Друзья всем привет. Лопнул патрубок который идет от радиатора печки нижний 4A0819371AF.. Скажите пожалуйста ни кто не знает где можно приобрести не оригинал. Или они только оригиналы идут?? Всем заранее спасибо На рисунке №2
Боюсь, придется жабу душить. Хотел в свое время верхний поменять. Кроме оригинала тоже ничего не нашлось.
я звонил в некоторые все говорят нету у них.. я сколько на разборках не был он их тупо срезают ножом((
Вот насоветуешь. Я как-то заменил маленький шланг, который на рисунке по номером 16, на какой-то жигулевский. Казалось бы, что может с таким пипеточным шлангом случиться, так и ста км не проехал, лопнул. Ваговский - армированный, да и резина судя по всему не такая, как на жигулях. И лопаются они, как правило, в чиста поле или пробках. Так что неармированные шланги - ни в коем случае.
Согласен, что ненадежно , но как временная мера когда нет адекватной замены нет, а ездить надо. Кста у меня самого этот шланг обратки печки 2 года стоял дюритовый из магазина РТИ (шел на котел 220 в. ставил чтобы родной не резать). Шланг очень надежный, прочный.
Есть заменитель - impergom (Италия). Но это такая экзотика, что днем с огнем не сыщешь, да и стоит немногим дешевле оригинала.
Ставил патрубки ВАЗ вместо http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=D3C04916&flag=385878644. Трескаются через пол года , хотя родной отходил 20лет. Жаль стоит 4т.р а то бы купил.
да, ваговские шланги хороши, по 20 и более лет ходят ! Если искать аналоги то думаю лучше не от тазов, а в магазинах специализирующихся на РТИ. Там есть качественные изделия.
Если на время то можно найти армированный и бензостойкий подходящего диаметра в автомагазинах,сам менял это шланг(от печки) откатал чуть меньше двух лет....а вот на моторе лучше купить тока оригинал....вот там давление будь здоров...мотор 2,6 абс
Какое "будь здоров"? Там одна атмосфера.Клапан на крышке расширительного бачка срабатывает на 1.1 атм. Пойдет практически любой шланг.Если бы там было давление "будь здоров",то шланги бы стояли армированные и "детские" хомуты бы не ставили. Всем,кто пишет,что шланги с тазов дерьмо не нагоняйте жути на народ.Любой тазовский шланг прослужит минимум пару лет,но никак два дня.Если рвет шланги то в первую очередь надо грешить на клапан крышки расширительного бачка.Да и неоригинальная крышка стоит меньше в десятки раз чем оригинальный шланг.
Если бы знал что тазиковские дерьмо то б не ставил , а так на 80 ку 1,6 ставил от тазика и ездил долг и ниче почемуто не текло и не тресколось , последний шланг прожил лет 5 потом продал .
А кто пишет, что дерьмо? А тот маленький шланг от таза, что у меня лопнул, не пройдя и ста км, лопнул не от давления. Изначально прямой был, пришлось малость изогнуть, как раз на сгибе и треснул. А ты уверен, что шланги на фото не армированные? Не знаю, но на моем авто все родные шланги армированные. Сейчас шланги от таза стоят в системе ВКГ. Около года им, все в трещинах. Но там не страшно, от таза опять поставлю.
А как лопнул? У основания? Посередине? Или вдоль? Если у основания-чуть укоротить не проблема! Если посередине-можно придумать какую нибудь перемычку! В виде перемычки может выступать трубка из металла с хомутами по краям.