Вопрос опытным ремонтникам: Лопнул болт крепления шаровой в поворотном кулаке (шляпка отвалилась). Остатки болта высверлил, но замял резьбу в кулаке. Думаю- поставить болт подлиннее, и гайкой с гравером затянуть, но наткнулся на другом форуме на рассуждение о том, что болт там какой-то специфический, и обычный может вытянуться\лопнуть\перетереться. Выскажите своё мнение. Можно-ли воткнуть обычный болт, и законтрить гайкой? Там М10 по-моему. Пройдусь метчиком. да и вкручу. Сейчас остался вопрос выбора болта. <!-- / message --><!-- sig -->
Гравер там будет лишний. Для этого есть гайки с капроном. Скажу так, из за такого болта наш соклубник зимой на кабрике при обгоне такие кринделя стал выписывать. Как мы с ним потом глянули на тормозные следы и ужаснулись. Вобщем на скорости около 90км/ч болт держащий палец шаровой в кулаке просто его не удерживает и палец шаровой выпадывает (!!!) . В итоге колесом помяло крыло, помяло оторвало нафиг тягу стабилизатора. вырвало внутреннюю гранату с кпп. Часа три реанимировали машину, и затем я утащил его для безопасности на буксире. А все потому, что болт он поставил не родной, а похожий. Само тело болта должно ПЛОТНО входить в ступичные проушины и попасть в паз пальца шаровой. Причем витки болта не должны доставать до пальца.
Пожалуй это единственный выход - прогнать резьбу, поставить длинный болт и дополнительно законтрить его гайкой. Минус в том, что по частично сорванной резьбе ты не сможешь затянуть болт нужным усилием, хоть потом и дополнительно законтришь его, иначе можешь сорвать остатки резьбы. От этого палец шаровой не вывалится, но может со временем застучать. А болт нужен из легированной стали, с термообработкой ("калёный"). В хозмаге не вздумай покупать. Поищи в магазах запчастей для нашемарок, объясни продавцам, что болт нужен ответственный, идёт на крепление шаровой. Возможно, сумеешь подобрать что-то из болтов для подвесок
В субе диаметр резьбовой части такой же, как и там где нет резьбы. Подобрать болт довольно сложно. В Кэмпе подходящий не нашел =( Пока поставил чуть длиннее с шайбой. Где у нас широкий ассортимент болтов каленых, кто в курсе?
Вообще-то у меня на 90-й никакой резьбы в кулаке нет. Болт и гайка. Закажи оригинал. На болте не раззоришься, зато точно будет нормальный. Болты от нашемарок не только пластилиновые, но ещё и с повышенной коррозионной активностью.
Не знаю как на В3, но на В4 в кулаке просто отверстие, а болт контрится гайкой. Все это продается в магазе и стоит недорого. НО! Если ты разбил само посадочное отверстие в кулаке, то ради безопасности меняй кулак.
На б-3 так же как и на б-4. Я вот тоже не могу въехать, где там резьбу нашли. Болт и гайка, так по крайней мере они выходили из ворот завода -------------------- Старый конь борозды не портит
то Andryuxa Мужики насчет прочности болтов и гаек применяемых в подвеске (и не только) дело говорят. На них есть маркировка соответствующая. Вот нашел немного инфы про маркировку. мож пригодится. Удачи!
Чет не очень понял. Палец же не на болте держится, а плотно обжимается в конусе. Это как надо завернуть болт, чтоб палец вертикально люфтил в поворотном кулаке и разбил сам болт? Да при такой затяжке болта грохот в подвеске стоял наверно. Может там стоял не болт, а болтик?
Одной затяжки мало. Не зря немцы придумали паз в пальце шаровой. А тот болт как раз был прослабленый по диаметру и паз как раз не держал. При повороте машины за счет упругости стабилизатора устойчивости на рычаг с шаровой передается не маленькое усилие вверх или вниз. Проще всего болт купить на разборе, он уж точно будет крепкий если его со ступицы скрутить с такой же.
У меня просто как раз в кулаке резьба, и штатный болт вкручивается в кулак. Т.е. конструкция, как на бочке, только чуть отличается. При этом "родной" болт слишком короткий. Мне не хватит длинны, дополнить гайкой его, а это необходимо, т.к. резьба в кулаке сейчас слабая. В идеале конечно купить новый кулак. Но пока жаба берет верх )
Разве там конус? Вроде как разрезная втулка (цилиндрическая) кулака с отверстием под болт. Болт как сжимает эту разрезную втулку (обжимая палец шаровой), так и заходит частично своим телом в проточку на пальце шаровой. Прочность болта уменьшать нельзя. И боюсь как бы болт не был прецизионным, т.е. любой другой по диаметру тела не в допуске по диаметру и со временем может появиться люфт и разбить соединение.
Тогда возми шпильку. Но чтоб середина ее была точно по диаметру родного тела болта. С одной стороны закрутишь ее в кулак и гайкой подтянешь, а с другой стороны хорошей гайкой с капроном затянешь. Это как временный вариант.
Я не пойму зачем колхозить такой ответсвенный узел - неужели в магазе это купить нельзя (крепеж)? Б/У кстати нельзя - их при замене шаровой и так полагается менять.
Так речь про "Импрезу" идёт, раз ты сравниваешь конструкцию с "бочкой"? А я то и недопонял сразу, чувствую, что и некоторые коллеги - тоже. Речь про внутренний (наименьший) диаметр? Я правильно понял? Тогда всего и дел - поставь нормальный стяжной болт с гайкой (если для гайки имеется место и удлинённый болт никуда не упрётся). Тогда и нормальную затяжку сможешь обеспечить. Если речь о наружном диаметре резьбы, то резьбу надо из кулака высверлить сверлом диаметром равным диаметру болта плюс 0,3...05 мм. Болт там не прецизионный, но лишний диаметр отверстия под него тоже ни к чему. Со шпилькой вариант не очень. С одной стороны гайку надо контрить, итого получается три гайки. Это уже такой колхоз, что....Если не контрить, то при затяжке, а особенно при разборке обе гайки могут прокручивать. Что тогда делать будешь?