Лопатка для обдирания волосьёв с тела.Никто на пластиковом производстве не трудится??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Безбилетница, 7 апр 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Re: Лопатка для обдирания волосьёв с тела.Никто на пластиковом производстве не трудит

Видидимо зимой економят, чтоб колготки с шорстью не покупать))))
    Тем не менее СТАТИСТИКА продаж!:umnik: эт те не шубу в трусы заправлять (с)
    :D:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Re: Лопатка для обдирания волосьёв с тела.Никто на пластиковом производстве не трудит

вот здесь работы многа
    (срам немного прикрыл, чтоб не забанили :D)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Здесь не просто лопаточка, а совковая лопата потребуется...:D

А если серьезно, то все еще нужна лопаточка пластиковая :unhappy:

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Извините, что более суток не было ответа, на данный момент быстро пустить в производство не могут лопатки эти мои товарищи, минимум месяц говорят надо до начала производства хотя бы, чтоб провести исследование рынка и нормально взвесить все за и против производства этих лопаток, будет от этого выгода или нет. 300 тысяч в год это мало говорят.

5. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

мало или много, но в условиях кризиса, 300 тыщ тож неплохо...)