В субботу поменял задние тормоза (кстати, сделал супер х*рово, все скрипит и трет). Возвращаюсь домой: почти доехал.. БАЦ! Машина заглохла.. подкатился к обочине. Попробовал покрутить стартером-НИФИГА! Но я обратил внимание, что когда поворачиваешь зажиганиеи, бензонасос неестесственно громко взвизгивает. Плоэтому вопрос: по каким симптомам подыхает бензонасос? Сразу или постепенно? Или же перед его смертью машина начинает плохо ехать и т.д.?
Ответ: Ломучий ацтой, или как убить неубиваемое Да когда как... Вообще сначало воет долго... Но может ты большое исключение..... Или он на тормоза обиделся...
Ответ: Ломучий ацтой, или как убить неубиваемое Ежели бензонасос, то поеде хуже.. :-( но это тока моё мнение!!
Ответ: Ломучий ацтой, или как убить неубиваемое Извини конечно за ОФФтоп, но утебя что не машина то веселье. 44-ую по-моему всем клубом на шнурке катали
Ответ: Ломучий ацтой, или как убить неубиваемое Раз насос издавал такие звуки - типа повизгивания, значит уже подклинивал. Вот и встал окончательно. Надо было вовремя менять...
Ответ: Ломучий ацтой, или как убить неубиваемое У меня год жужал с переменным успехом, потом начала гложнуть при ускорении, при этом в салоне быо как окоро рективного истребителя при взлете..... в конце концов окончательно приказал долго жить.....
Ответ: Ломучий ацтой, или как убить неубиваемое А что если я его сниму и попробую им воду покачать? Или таким образом окончательно загублю?
Ответ: Ломучий ацтой, или как убить неубиваемое ОН ЗАМКНЕТ И СГОРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что??? Бензин ведь не проводит электричество!!! А в насосе ОБЫЧНЫЙ КОЛЛЕКТОРНЫЙ МОТОРЧИК!!! И при окунании его в воду он просто замкнет и все!!! Еще и КЗ устроишь... не делай ерунды!!! Тем паче вода для насоса страшно вредна - "садится" насосная секция и потом насос не развивает полного давления. В твоем случае - или переборка насоса или замена. Переборка - в Мсокве есть контора, делают вроде хорошо по отзывам http://www.fuelpump.ru/ Но лучше - купить новый насос...
Ответ: Ломучий ацтой, или как убить неубиваемое Тут не в везении дело... Машины очч любят, чтоб в них вкладывали денехх... Вот такие они меркантильные Ну а потом, машина ж всё одно - старая. В неё по-любому надо денехх втюхать.. И всё одно нет-нет, да и будет какая мелочевка давать о себе знать время от времени, по-другому, ИМХО, не бывает со старыми машинами... P.S. Ну где же добавка к подписи??
Ответ: Ломучий ацтой, или как убить неубиваемое Вчера слазил протестить бензонасос. Снял воздухан, добрался до дозатора. Снял с него прямую трубку (ну которая прям от бензонасоса) и товарищ покрутил зажиганием. Всё! Тишина! Насос молчит. Но издает какие-то писки. Так что вот. буду менять. А заодно еще и топливный фильтр.