Нееее Это не я, а в меня. Долбаный Таз 2106 почти на сотне в меня вошел... Сам в кувет улетел и там раза 3-4 кувыркнулся через крышу. У меня ниодной царапины. Всетаки какая классная машина Ауди. А в шахе только ссадины получили. Гаишники сказали, что в рубашках родились. Так что вот так. p.s. Со страховой досих пор разбираюсь. С апреля месяца.
Да. Хочется понять, на что способен мой гараж, да и думаю, форуму тоже будет интересно как распирдолить Ауди80 у себя в гараже.
Есть профессионал своего дела, все делается под его контролем и чутким руководством. На самом деле все подкапотные агрегаты уже сняты и коробка тоже, на днях выложу. Покажу, чего умерло, занятные фотки будут, надеюсь.
Это все понятно... Я правила уже наизусть знаю... А они говорят, что ничего поделать не можем.... идите в суд, а в суде это минимум еще на 6 месяцев... пока подождем.
Лопнуло одно крепление на коробке в не хорошем месте, а так вроде говорят нормально. А то, что машина не ехала сама так это из-за того, что при ударе выбило кулису и она, не в свои места встала. Подшаманили и все получилось.