выручайте братцы... у меня ауди А6 С5 98 2.4 AGA суть проблемы в том что при нажатии на газ при движжении слышатся хлопки,тяги меньше стало чувствуется...помимо хлопков бешенный расход..около 18-20 литров...расходометр чистил,ошибка ток одна переобогащенная смесь...катализаторы вырезаны,поставленны проставки на лямдики,свечи новые,термостат новый,движок после переборки,переберал сам,может что накосячил??люди подскажите что смотреть...броне провода кстати смотрел ночью...не видал что бы пробивало....и кстати хлопки ток под нагрузкой...на холостых не наблюдал что делать????куда смотреть...
Эт... Что то с зажиганием, ремень грм катушку смотреть может. А может форсунки, к спецу попробуй какому.
грм по меткам стоит как в часах все....заводится с полтырка...буду глядеть модуль и провода...что быть еще не знаю....а есть такая вероятность что заедает один из клапанов????
ДМРВ - я бы его махнул на б/у с рабочей машины...А если расход как был до...Может форсунки/форсунка льют?
дмрв проблем не было...но на днях поменяю проверю гипотезу...и форсунки вроде все тип топ...сам чистил и проверял....хлопки то почему могут быть?
Проверь компрессию, а ДМРВ отключи и попробуй без него. у тебя лямдов нет, а перепрошивал????? или надо ставить обманки.
Приезжай, дам ))))))) Просто сними с датчика провода и посмотри за работой, просто я диагностировал некоторые машинки и одна мне голову взорвала, оказался ДМРВ, несмотря на показания.
Датчики на распредвалах я бы еще посмотрел (это хлопки) проблем по зажиганию не показывает?, ну и ДМРВ сразу при расходе
хлопки пропали)))модусь и провода....хотя по диагностике пропусков не показывало....жду денег менять ДМРВ))
Попробуй его промыть в тёплой воде с фери . Там две спиральки и на них прилипает грязь. затем в чистой воде и дай просохнуть. Руками не трогать. Мне в своё время помогло и денег сыкономил.
Дружище у меня такая же ситуация была (Ауди а6 2,8), поеменял свечи, поставил хорошие немецкие свечные провода и почистил форсунки! теперь шепчет.... Удачи!!!