Давайте разберемся почему в третий раз ломает левый внутренний ШРУС на всех них я проехал не более 15км, убились они по прямой дороге не особо нажимая на газ, внезапно БАХ и все, без предварительных стуков и тд....... Начнем с самого начала когда она была куплена машина ездила на моно приводе с заводской коробкой. По подвеске все штатное стояло да и вообще без переделок особых , не чего не ломало. Потом уже устанавливался полный привод (хотя она щас на полном толком не ездит из-за висящей ошибке в блоке управления муфтой Haldex) После замены коробки из-за переделке машины в 4 Motion и замены всей подвески и всего всего на новое, начало без перерывы ломать левый внутренний ШРУС На момент когда сломало первый раз просто заменил на новый казалось бы вопрос был исчерпан но нет, ломается второй раз, решили что с коробкой лажа, отдал в сервис её конечно перебрали но проблем с ней не было, тобишь выкинутые деньги, едем дальше, стояли у меня проставки под опорами двигателя 15мм. что бы поднять двиг выше так как поддон слишком низкий грешили на них + когда я забирал коробку мастер сказал одну из причин это то что двиг+коробка смещены в левую сторону её можно корректировать перемещением болтов на опоре по просьбе я сместил в правую сторону (изначально стояло по центру) но на слом ШРУСа в третий раз это не как не повлияло привода что левый и правый дергал по сторонам люфт одинаковый минимальный, не чего не шатается, с виду все норм стоит, может что то по подвеске не так но все относительно штатное VAG 8N0 407 166 Рычаг правый (чугун R32\TT ) VAG 8N0 407 165 Рычаг левый (чугун R32\TT ) VAG Стабилизатор передний ( R32\TT 4 Motion) Delphi TC1042 Опора шаровая ( R32\TT ) амортизаторы TA-Technix (4 Motion) привода A3 (8L) quattro 1.8T развал выставляли в двух местах Bosch Сервис и Zet-Avto может к гадалке сходить?
Допустимый угол складывания фиксированного ШРУса (передней оси)достигает 47-50 градусов ..Указанное смещение опоры никак не влияет на его ресурс .. Что именно менялось ? Указанный эффект происходит обычно на полном приводе при рассинхронизации потока мощности межосевых дифференциалов .. (На старых машинах обычно срезало не ШРУс а разрывало корпус углового редуктора ,или вискомуфты ,например из -за обычной разницы в размерности шин осей ) В данном случае возможно неадекватная работа дифференциала КПП ,но со смещением оси это никак не связано ,особенно для данного типа шарнира .
Саму коробку вскрывали и смотрели не чего подозрительного не нашли, так по мелочи перебрали.... В моем случае привод подключаемый Haldex и в данный момент он не функционирует по причине весящей ошибке по халдексу 65536 Internal Control Module Memory Error из-за этого момент на задние колеса вообще не как не передается, просто кардан вертится...... То что менялось в машине мною приварили днище попы от A3 (8L) 1.8T quattro подвеска передняя осталась почти такая же, изменилось только расположения стабилизатора и стоек стабилизатора так как там система другая 4 Motion фото выше! привода от A3 (8L) 1.8T quattro фото выше! коробка передач взятая от A3 (8L) 1.8T quattro кардан A3 (8L) 1.8T quattro задняя главная передача муфта Haldex в сборе со всей подвеской (раньше была просто балка) вообщем SWAP подключаемой Haldex от A3 (8L) 1.8T quattro
Предлагают блокировку ставить. Но если диф. неисправен то тогда я вообще выехать не смог а тут дает покататься минут 40 =) Ну согласитесь если даже привод кривой чутка и стоит двиг. не как надо на пару мм, ШРУС это своим поворотом компенсирует ДА если он бы рвался при повороте тогда ему не хватало своего вращения из-за того что, что то где то криво стоит, ломается то он когда прямо двигаешься...
Объясни связь пожалуйста если коробка тупо кардан крутит ибо задняя муфта не подключает задние колеса, тобишь нагрузки нету.