A4 B8 Локальная покраска

Тема в разделе "A4", создана пользователем PLUSHKA, 11 авг 2014.

1. PLUSHKA

PLUSHKA Участник форума

18 ноя 2009
    146
    A4 B8.5
    Кто может посоветовать место где хорошо красят локально?

2. PLUSHKA

PLUSHKA Участник форума

18 ноя 2009
    146
    A4 B8.5
    Или еще лучше где вмятины без покраски делают?

3. alyy

alyy Новичок

31 окт 2013
    23
    A4/B8 1.8T 13г.
    Вмятины всегда удаляю в автотатеме, а локалку несколько раз делал в автоторнадо, причем цвета были сложные (белый перламутр), сделали идеально.

4. PLUSHKA

PLUSHKA Участник форума

18 ноя 2009
    146
    A4 B8.5
    Еще вопрос, порог слайн как к кузову крепиться?

5. PLUSHKA

PLUSHKA Участник форума

18 ноя 2009
    146
    A4 B8.5
    На двойном скотче или на клипсах?

6. hamiltor

hamiltor Участник форума

11 авг 2014
    140
    A4/B8 1.8T
    на стекольный герметик, типа такая прозрачная

7. hamiltor

hamiltor Участник форума

11 авг 2014
    140
    A4/B8 1.8T
    правда можно ли будет оторвать потом этот герметик - не понятно....

8. PLUSHKA

PLUSHKA Участник форума

18 ноя 2009
    146
    A4 B8.5
    Ну что больше никто не подскажет?

9. alyy

alyy Новичок

31 окт 2013
    23
    A4/B8 1.8T 13г.
    Себе клеил на черный герметик для стекол, поищи на драйве, там есть фотоотчеты об установке

10. PLUSHKA

PLUSHKA Участник форума

18 ноя 2009
    146
    A4 B8.5
    А можно ссылочку

11. alyy

alyy Новичок

31 окт 2013
    23
    A4/B8 1.8T 13г.
  12. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    герметик легко отрезается лезвием, достаточно крепок

13. Yaroslove

Yaroslove Участник форума

28 мар 2013
    442
    А4/B7 2.0MTQ 06г
    Есть телефончик человека , который убирает на ура и не дорого!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Knoknok

Knoknok Новичок

20 мар 2014
    57
    audi a4 b8
    В личку или на мыло киньте номер телефона пожалуйста и надеюсь это в мск или ближайшее Подмосковье ?
    Obukhovstud @gmail.com

15. Yaroslove

28 мар 2013
    442
    А4/B7 2.0MTQ 06г
    Это Дмитровское шоссе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. TimoxOs

TimoxOs Новичок

19 сен 2014
    4
    A4 b5 1.6 AT 1999г
    ...

в сервисе)

17. Iceracer

Iceracer Участник форума

28 мар 2014
    389
    BMW F30
  18. Yaroslove

28 мар 2013
    442
    А4/B7 2.0MTQ 06г
    НУ вот и мне понадобилась локалка, кто где делает?

19. alyy

alyy Новичок

31 окт 2013
    23
    A4/B8 1.8T 13г.
    В автоторнадо

20. annddrrew123

annddrrew123 Новичок

13 мар 2016
    1
    Могу посоветовать bort01 (он же - автоторнадо). Недавно покрасил там локально сколы и выпрямил порог (замял после встречи с люком) на Ауди А4 Б8. Качество работ - на очень высоком уровне. Места покраски абсолютно не видно. Сделано все идеально. До того как поставил свою машину туда на покраску, ездил в Автототемм (Юго-Запад), Chips Away (Москва-Сити) и Дефектов-нет (Полежаевская). Ни один из этих сервисов мне не понравился и машину я там не оставлял. Дело не в цене. Я не исклал где дешевле, а смотрел что за место, какие там стоят машины, как делают, какой подход. Для меня качество работы стоит на первом месте, а потом уже - разумная цена.

По поводу Автототемма могу сказать, что машин на покраску там стояло достаточно много. Но в основном это старый хлам (возможно, я попал именно в такой момент, не знаю). В боксе грязно. Как там красят машины я не знаю. Склоняли к покраске всей машины "по пояс", ссылаясь на множественные сколы.

Chips Away - наверное самое раскрученное место. Машины стояли достойные. Все приличино. Но у меня был сложный покрас крыши (помимо иных мест) от скола (место стыка крыши и лобового стекла). Предложили покрасить крышу целиком - я отказался.

В дефектов нет я вообще не видел машин, т.к. они все стояли в боксе, а я разговаривал с мастером на улице. Находится на территории какой-то промзоны. Оставлять там машину на несколько дней - страшно. Но по цене они были дешевле всех.

В Bort01 понравилось отношение к клиенту, чистота и то, что машина находится в комплексе с пропускной системой, а не стоит непоняно где без присмотра. Порадовало отношение к клиенту. В отличие от других мест, не предлагали красить все что можно покрасить, а подходили к оценке стоимости и объема работ грамотно, т.е. у меня не возникло ощущения, что мне навязывают лишний объем работы. К тому же это единственное место где готовы были покрасить локально скол на крыше. Да и уровень облсуживаемых там машин тоже достойный. Со мной вместе стоял новенький миникупер и range rover. Вообщем я остался доволен. Качество работы на высоте.