Вмятины всегда удаляю в автотатеме, а локалку несколько раз делал в автоторнадо, причем цвета были сложные (белый перламутр), сделали идеально.
В личку или на мыло киньте номер телефона пожалуйста и надеюсь это в мск или ближайшее Подмосковье ? Obukhovstud @gmail.com
Могу посоветовать bort01 (он же - автоторнадо). Недавно покрасил там локально сколы и выпрямил порог (замял после встречи с люком) на Ауди А4 Б8. Качество работ - на очень высоком уровне. Места покраски абсолютно не видно. Сделано все идеально. До того как поставил свою машину туда на покраску, ездил в Автототемм (Юго-Запад), Chips Away (Москва-Сити) и Дефектов-нет (Полежаевская). Ни один из этих сервисов мне не понравился и машину я там не оставлял. Дело не в цене. Я не исклал где дешевле, а смотрел что за место, какие там стоят машины, как делают, какой подход. Для меня качество работы стоит на первом месте, а потом уже - разумная цена. По поводу Автототемма могу сказать, что машин на покраску там стояло достаточно много. Но в основном это старый хлам (возможно, я попал именно в такой момент, не знаю). В боксе грязно. Как там красят машины я не знаю. Склоняли к покраске всей машины "по пояс", ссылаясь на множественные сколы. Chips Away - наверное самое раскрученное место. Машины стояли достойные. Все приличино. Но у меня был сложный покрас крыши (помимо иных мест) от скола (место стыка крыши и лобового стекла). Предложили покрасить крышу целиком - я отказался. В дефектов нет я вообще не видел машин, т.к. они все стояли в боксе, а я разговаривал с мастером на улице. Находится на территории какой-то промзоны. Оставлять там машину на несколько дней - страшно. Но по цене они были дешевле всех. В Bort01 понравилось отношение к клиенту, чистота и то, что машина находится в комплексе с пропускной системой, а не стоит непоняно где без присмотра. Порадовало отношение к клиенту. В отличие от других мест, не предлагали красить все что можно покрасить, а подходили к оценке стоимости и объема работ грамотно, т.е. у меня не возникло ощущения, что мне навязывают лишний объем работы. К тому же это единственное место где готовы были покрасить локально скол на крыше. Да и уровень облсуживаемых там машин тоже достойный. Со мной вместе стоял новенький миникупер и range rover. Вообщем я остался доволен. Качество работы на высоте.