Всем привет. Столкнулся с проблемой: "Cдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону" 000017 До этого за месяц.... Появился скрежет при заводе на холодную в первые секунды запуска. Решил разобрать фазорегулятор. Одно из колец на крышке было лопнуто. Сам фазорегулятор был выработан. Выработка на внутренней части втулки и фиксационного отверстия (оно не выполняло свою функцию- фиксация не происходила из за износа). Отдал в ремонт. Там поставили новую втулку. Новые кольца. И сделали новое отверстие для фиксации, в другом месте. Всё собрал , как мне казалось по "фен-шую" но не менял натяжитель цепи. Скрежет пропал - заводится тихо. Теперь имею вот такую ошибку... (смотреть видео). Кто силен в логах - прошу помощи. И ещё, может ли ошибка быть из за того что фазик стоит по старым меткам? А отверстие внутри смещено? Мастер по ремонту говорит надо это учитывать но я не могу понять зачем. Смысл работы фазик всеровно не меняется. (как я понимаю). Добавить видео не удалось поэтому даю ссылку. P.S. Любые из форматов не допускает к загрузке, если что нарушил то не нарошно. День потратил на то, что бы загрузить видео на сайт. Спасибо всем кто сможет чем-то помочь)
Купите новый фазорегулятор и не рушьте себе мозг - вот простой вам совет . Валы у вас стоят раком . "Специалист" который что то там ремонтировал сам бы и ставил свое творение на мотор ...
Лучше уж сразу новую ауди а4, зачем мелочиться то =). Но пока на другие цели берегу нал. Поэтому и пытаюсь обойтись малой кровью + повысить iq)
Купив новый оригинальный фазик сразу, ты немного «переплатишь», в сравнении с затраченными средствами при его вечном «ремонте». Ко всему прочему - сейчас ты в продолжительном «головняке», а мог бы просто поглаживать и успокаивать «жабу».
Причиной того, что я его решил починить, а не покупать новый было соотношение цен 5к за ремонт и 35 за новый. Вот покупая за 35 000р ( 1/10 стоимости авто) запчасть мне уже будет без разницы на эти потраченые 5к. По этому решил попробовать, к тому же есть подменный автомобиль на время ремонта. Хочется все таки разобраться, что конкретно не так в логах и что они значат. Человек говорит раком стоят валы, странно, ведь метки я все совмещал. Может что с натяжителем ?
У тебя не только валы раком стоят а еще и вал не крутится фазиком . Сразу не обратил внимание . Спрашивается - зачем такой ремонт ? И самое главное как можно пытаться ремонтировать то что ремонту не подлежит ? Не понимая принципа работы системы регулировки фаз метки можно совмещать до китайской пасхи,толку от этого будет мало . Опять же где ты метки там на валах нашел ?
Я имел в виду установку валов прорезями друг на против друга как указано в книге. Влад, а можно пожалуйста поподробней на счет "вал не крутится фазиком".
Ну видео свое посмотри . В 091 гр при увеличении оборотов заданное положение вала меняется а реально как было 27гр так и остается .