если не Б/У, но неоригинал, то в МОБИСКАРе. У них всё есть и недорого, делают ребята очень хорошо. Тока звонить надо, у них в течении суток очередь. Делают часа три.
Интересуют новые стекла! На рынке представлено достаточно большое количество торговых марок неоригинального стекла. Если у кого есть информация: какие лучше, где дешевле... Интересует само стекло, без его установки.
само новое стекло в мобискаре стоит от 90 до 120 гринов без работы. Производителей не помню. Помню были и фины и немцы и тайвань. погляди тут, позвони, спроси у них www.mobiscar.ru
само новое стекло в мобискаре стоит от 90 до 120 гринов без работы. Ну тогда уж, имхо, секурит за 84 евры, правда на данный момент там вроде в наличии нет,но должны появица. Сам пользую полгода финское DoraGlass за 70 уев. За это время само собой нареканий никаких. ЗЫ: А пескоструются они все , имхо, примерно одинаково.Все зависит от условий эксплуатации.
А может обьясните мне - чем тайваньский или финский триплекс отличается от, скажем, немецкого??? Я так понимаю - что только возможной неправильной геометрией. Кстати, уже есть и наши "боровские" на А80 - ни кто не сталкивался, как они?
Я последовал советам в топике.Брал и ставил на Неверовского,8.Телефоны внутри.Поставили не оч.аккуратно, но не течет, и на этом пасиб...
В Мобискаре дорого (ИМХО), 3890 рублев за стекло без всякой работы. P.S. Никак немогу найти ул. Неверовского в Москве, где она
На многих картах её просто нет.Расположена:если ехать по Кутузе из центра, то после Триумфальной арки сразу будет поворот направо.Там указатели на ул.Неверовского есть. Контора расположена:За триумфальной направо, по прямой почти до упора(упор - как гаражи со шлагбаумом справа будут), там налево и в конце правый поворот в гаражи/ангары. Зы: подробности - по их телефону