лобовуха

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ZloyKot, 12 июл 2004.

1. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    Не далее как в ночь с четверга на пятницу какие-то .......(нецензурно) сделали мне в лобовухе...э-э...типа скол. Как объяснили мужики, то, что я обнаружил- результат выстрела в лобовуху из пневматики калибра 4,5-5,5 мм, шар стальной. Кроме скола пошли трещины- от 0.5 до 2.5 см. Настроение было обос...но на все выходные.
    Вопрос: Это лечится? Без замены стекла, я имею ввиду. И если лечится, то как? Только гарантированно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    эээ, да вообще интресно, есть ли варианты сварки трещин и стоит ли овчинка выделки :D по деньгам:D :D

3. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Не знаю как у вас, у нас 2$ за сантиметр. Тоже хочу заделать трещину сантиметров на 25 (получается 50$). По-моему овчинка стоит выделки, так как замена стекла выльется в гораздо более ощутимую сумму. Единственный вопрос - насколько это надежно? и видны ли следы ремонта на стекле?

4. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    2104/ 80 b3 /3110/80 b3/opel omega caravan 88
    не знаю как там у вас в москве, а у нас в россии :) (в туле), по 26 руб за 1 см, следы видно(устраняют только зеркальный блеск внутри стекла, а с обоих сторон остается след), но это унас , может у вас и совсем спрячут,хотя ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Еще совсем недавно Audi-80 B3 дв. 1.8/JN 90г. Теперь Passat B5
    Кажется уже не раз по поводу латания стекол говорили.... Ну теперь почти на собственном опыте уверенно заявляю - по деньгам одномоментно - выгодно, но любой перепад температуры или нагрузки - и трещина пойдет дальше. У меня друган заклеил - трещины до 2-3 см - первый же мороз - стали 10-15. Не стал ждать, пока в салон ссыпется - заменил. У другого знакомого ситуация похожая - другой камешек ударил рядом - первые трещины пошли дальше. Так что в итоге все равно менять, так на фига тогда клеить? Это тоже что носки штопать - всего лишь ненадолго отсрочиш их смерть)))))))

6. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    хмм, так чтож получается варятся только небольшие трещины ? А то у меня петля сантиметров так 35 :mad:

7. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    Хорошо, намек понял. Тогда вопрос: Где взять стекло (подешевле и покачественнее) и где делать(аналогично)? И сколько это будет по деньгам?
    З.Ы. Найти бы тех ......(нецензурно), и шкуру место лобовухи натянуть....

8. Sant'yago

Sant'yago Новичок

30 сен 2003
    66
    Audi 100/C4 2.3 91г.
    Пятницкое шоссе, д.Брехово, 15-20км от МКАД, если ехать в область из Москвы, то справа будет АЗС Тат-Нефть, а через метров 30-50 слева будет шиномонтаж и ремонт стекол, стоимость 1см - 35 рублей.

9. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Клеил стекло на Паджере (от камушка розочка образовалась), уже 2 года ездит и ничего, и даже практически не заметно. А что бы дальше не поползло на концах трещин сверлют маленькие дырочки и потом их заполняют каким-то клеем.
    Сам делал около северянинского моста (автобаза художников), товарищ делал в 20 таксопарке, тоже качественно.