Не далее как в ночь с четверга на пятницу какие-то .......(нецензурно) сделали мне в лобовухе...э-э...типа скол. Как объяснили мужики, то, что я обнаружил- результат выстрела в лобовуху из пневматики калибра 4,5-5,5 мм, шар стальной. Кроме скола пошли трещины- от 0.5 до 2.5 см. Настроение было обос...но на все выходные. Вопрос: Это лечится? Без замены стекла, я имею ввиду. И если лечится, то как? Только гарантированно...
Не знаю как у вас, у нас 2$ за сантиметр. Тоже хочу заделать трещину сантиметров на 25 (получается 50$). По-моему овчинка стоит выделки, так как замена стекла выльется в гораздо более ощутимую сумму. Единственный вопрос - насколько это надежно? и видны ли следы ремонта на стекле?
не знаю как там у вас в москве, а у нас в россии (в туле), по 26 руб за 1 см, следы видно(устраняют только зеркальный блеск внутри стекла, а с обоих сторон остается след), но это унас , может у вас и совсем спрячут,хотя ...
Кажется уже не раз по поводу латания стекол говорили.... Ну теперь почти на собственном опыте уверенно заявляю - по деньгам одномоментно - выгодно, но любой перепад температуры или нагрузки - и трещина пойдет дальше. У меня друган заклеил - трещины до 2-3 см - первый же мороз - стали 10-15. Не стал ждать, пока в салон ссыпется - заменил. У другого знакомого ситуация похожая - другой камешек ударил рядом - первые трещины пошли дальше. Так что в итоге все равно менять, так на фига тогда клеить? Это тоже что носки штопать - всего лишь ненадолго отсрочиш их смерть)))))))
Хорошо, намек понял. Тогда вопрос: Где взять стекло (подешевле и покачественнее) и где делать(аналогично)? И сколько это будет по деньгам? З.Ы. Найти бы тех ......(нецензурно), и шкуру место лобовухи натянуть....
Пятницкое шоссе, д.Брехово, 15-20км от МКАД, если ехать в область из Москвы, то справа будет АЗС Тат-Нефть, а через метров 30-50 слева будет шиномонтаж и ремонт стекол, стоимость 1см - 35 рублей.
Клеил стекло на Паджере (от камушка розочка образовалась), уже 2 года ездит и ничего, и даже практически не заметно. А что бы дальше не поползло на концах трещин сверлют маленькие дырочки и потом их заполняют каким-то клеем. Сам делал около северянинского моста (автобаза художников), товарищ делал в 20 таксопарке, тоже качественно.