Моя машинка видать в Штатах много летала по трассам и без омывающей жидкости и поэтому на стекле, где трут шетки стеклоочистителя появились протертости (типа так), многие говорят шлефони или отполируй лобовуху, но где это сделать, у нас в городе предложили новую лобовуху (сделано в китае)за 3200+1500 поставить, но у меня еще оригинал и без единого удара камнем. Может кто знает где можно отполировать в районе ДМИТР. шоссе лианозово и самое главное ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ СМЫСЛ или все-таки новое ставить.
Ответ: Лобовуха!!! Я говорю про полировку, ведь фары полируют или я не прав, вообще кто-нить с этим сталкивался
Ответ: Лобовуха!!! действительно, лобовое стекло не шлифуется, ибо отшлифовать его так, чтобы не было искажений невозможно. Поэтому - только менять. В противном случае - сломаете глаза. Китайцев, думаю, не надо ставить. Оригинал и крепче и качественнее будет сделан. Стоимость оригинала на мою - около 7 тыщ рупий. У меня тоже лобовуха потерта годами, тоже хочу к концу лета махнуть.
Ответ: Лобовуха!!! Я вот с вами согласен, значит пока поезжу так а потом поменяю на оригинал, когда это камнями побьет!!!
Ответ: Лобовуха!!! Фары - да, но ты черезних несмотриш, а стекло невозможно отполировать что б было без искажений....