Добрый день,встал вопрос по замене лобового стекла(уж очень большая трещина,на старом лобовике)какое стеклышко лучше подойдет,может какие аналоги хорошие.Заранее спасибо
Блин мне в магазе сказали,что на мою авдотью только оригинал есть 15000рэ. Я не догоняю:стекла (лобовые) для а6 с5 не идентичные?Типа там авант,седан,кватро не кватро?
Менял пол года назад на своей (А6 С5 quattro) в Мобискаре на NordGlass за 7000 р. Стеклом доволен, все гут. Про "подходит только оригинал" считаю разводом!
Поставил бор стекло с верхнеё резинкой ,с работой 4,5 рубля.Разница в сравнении с тем что стояло просто нет слов .Новое есть новое,а ваще в москве замена стекла желательна раз в 2-а года.За это время любое стекло превращается в гуано(песок, камни делают своё дело.Год откатал а уже три скола,ну и какой смысл отваливать 15косых(кровных)???
Менял этим летом,у меня универсал 1999года,стекло другое чем у седана,оно же ставится на урода.Стояло в оригинале Guardian его и поставил.цена с установкой в питере 7500р.Очень доволен.
Поставил какое то, даже не заморачивался по поводу названия фирмы, отдано 5 кусков вместе с работой. Полет нормальный.
разница с тем,что стояло конечно да но вот про любое в гуано,эт ты погорячился,никакой Бор не сравнитсяа с Пилкингтоном,Секьюритом и тем более с оригиналом,поэтому и за год три скола,дешево и хорошо эт только в сказках,а в жизни за хорошие вещи приходится платить,есть очень хорошая пословится: скупой платит дважды,дурак трижды ну и продолжение всем известно,если верить в то что Борское стекло очень качественное,тогда почему подавляющее болшинство форумчан выбрали Ауди,а не "качественный" Таз,т.е машины мы не научились качественно делать,а вот стекла прям мирового уровня лепим,у меня два приятеля ставили Борские стекла и оба не довольны,лично я врядли когда нибудь поведусь на Борское стекло,я не настолько богат,чтоб покупать дешевые вещи......