Ёлки, Артём - ну зачем же ценить вот так всех по экзисту - как будто на нём клином свет сошёлся? Да поезжай в Кунцево - там выбор данных "сабжей" - огромный, да ещё и запросто дешевле. Я например после своих стычек с экзистом принципиально ничего там не беру и другим не советую
Re: Re: Лобовое стекло. я там тоже ничего не заказывал. пока магазин на братиславке мне радуется по полной.
ПОДТВЕРЖДАЮ 8-903-684-25-30 Вадим. Коет говорил - приезжают прям на дом! Работают быстро и качественно.
Re: Re: Re: Re: Лобовое стекло. Братиславская 33. несколько штучек дрючек покупал, качеством и ценами вполне доволен.
вроде dark менял у них, сказал сто на в3 вышло чьл тооколо 3700 на 100 и А6 в 45 з-вучала цена 140-150
соврал! прошелся поиском нашел что менял Manager говорит уложился в 3 800-00 на 80-90- b3-b4 насчет А6 в 45 звонил и узнавал Vadgr ему обьявили 3825
Ставили мне на В3, приезжали в Ивантеевку. За установку взяли 1500 рублей, стекло было свое, покупал за 2700. У них стекла дешевле. Работают хорошо, быстро и качественно.