КАСКО полностью окупилось за 1 замену лобовуху (летом 2021 стоимость замены - 180-190тр с подогревом)
Я за двадцать лет всего два раза менял лобовуху. И то один раз только потому, что сильно посеченное было (пробег был ~180т.), а второй поменяли по гарантии так как оно само по себе треснуло. И один раз реально прилетел огромный булыжник, но я так и продал тачку. Вот пожалуй один раз и пригодилось бы каско. Один раз за 20 лет . А вот засверливали сколы частенько, штук 20-30 наверное. Но эти сколы точно не стоили возни с полной заменой лобовухи даже если по каско. Осталось только сплюнуть чтобы не сглазить
Я на предыдущей только выехал из сервиса по замене лба по каске... 15 минут езды и новая звезда во лбу!))) Каска рулит, тем более при сегодняшнем гавенном качестве... Кстати, заметил тут, что и заднее затирается от этого гавенного заднего дворника...) ТОж бы как нито приурочить к замене по каске...)
Вообще, по моему, нужно запустить опрос: Кто сколько стекол поменял? Я менял 4 раза (по КАСКО) т.е. у меня пятое стекло стоит!!! Есть у кого больше, или я самый везучий???!!!
за какой срок?) первый год отъездил без проблем! второй год начался - стекло поменял и сейчас уже со звездой катаюсь... правда она справа, обзору не мешает! так скорее всего получится два стекла за год, если ничего экстремального больше не случится!)
По гарантии?! Вроде где-то тут писали, что по гарантии треснутые лобовухи не принимают?! Просто у меня на третий год эксплуатации тоже случилась такая фигня. Стекло треснуло само по себе. Каско есть, но теперь думаю, может на самом деле не по каско его поменять, а попробовать на гарантию сослаться...
Подскажите пожалуйста нужно ли ремонтировать скол так близко к краю, какая вероятность что со временем пойдут трещины?
Весна, скол по центру и стрелы по 5 мм). Жду. Если пойдёт дальше, буду сигналить страховой. По сути 2 стекло за 2 года
а некоторые тут рассказывают что китайское стекло за 5000 плохой вариант, в новых реалиях владельцы ку8 сильно пострадают, китайских нет, а если будут то проблему не решат, потому что лобовухи идут с асситентами, а менять их за свой счет раз год для многих станет невыносимо дорого, особенно для владельцев самых дешевых модификаций 3.0, так как такие машины покупались в условиях ограниченности в средствах.
Других модификаций, кроме 3.0 ( и бензин, и дизель), не было. Что Вы что имели ввиду, не совсем понятно