А где можно купить???? Где можно купить??? И все таки какой мне номер надо! А7 2012 без проекции ! Датчик должны есть!! Купить по мимо ОД!)))
если без проекции то один из этих 4G8845099C NVB до 6.2012 4G8845099J NVB с 5.2012 более точно определяется по вину. купить. есть куча интернет магазинов. средняя цена из германии около 30
Я на Allroad C6 ставил атермалку секурит от сан гобен С установкой 15 Можно пилкингтон....цена 15-17 была эт как вариант но лично я никаких плюсов от него не заметил....только минусы также жарко и ни один радар через него не берёт...
пока никто не делает атермальные, под всякие проэкции и ассистенты кроме как через завод:это хорошо. не заметили т.к. все стекла должны быть атермальными и двухслойными, плюс к этому тяжелее их разбить. у знакомого не смогли)
А оно будет как на rs7 цветом?? Есть фото машин из России ???)) а то эти интернет картинки обработанные достали
Добрый день. У меня стекло обычное зеленое оригинальное. На А6 видел стекла ставят Гардиан, где написано Acoustic. У меня же производитель другой, но там не написано Acoustic. Как я понял, заказать можно 2 типа стекол, обычное многослойное и атермальное. А они все идут "acoustic"? или только Гардиан так пишет на своих?
Ставил Пилкингтон - всё нравилось, разбил Поставил Гуардиан - много отражает салона, тарпеду и тд, на Пилкингтоне не было такого (Бесит)
Двухслойные бьются на ура... 2 удара кастетом и привет...На кутузе на 2 месячной машине получила...Частично осколками посекло салон, но большинство осталось паутинкой висеть... Каско не всегда покрывает стекла... Альфа без разговоров меняет, Росгострах - долго согласовывал, но меняет...
Daily Service, там съемник нужен хитрый чтоли? ато наши сервисы в городе не могут без повреждения снять,а офиц.диллер говорит они меняются на паре со стеклом
Кастетом... Описание из Википедии..."контактное ударно-раздробляющее оружие для кулачного боя из твёрдого материала, надеваемое на пальцы или зажимаемое между ними, с гладкой или шипованной боевой частью."