attraction климат датчика дождя света нет... но насколько я понял стекла одинаковые что есть что нет...
Да, многие меняли. Просто все с разными проблемами при этом сталкивались. А что, поисковики в инете помочь не смогли? Тогда здесь гляньте: http://www.autoglass-market.ru/ Там вверху страницы форма, по модели машинки можно подобрать подходящие стекла и на каждое указывается номер. А потом уже загуглите, где такое же можно поставить поближе к дому или дешевле.
хз кто там и что менял ... собственно с завода стоит стекло с маркировкой 8V5845099 новое поставил 8V5845099 NVB. из отличий шелкография над зеркалом заднего вида появилась, в остальном 1в 1 Фото тут: https://www.drive2.ru/l/467649784157569811/
Менял, года полтора назад, поставил Pilkington, типа оригинал, ауди на заводе их ставит. За год (много ездил по трассе) всё в сколах. С пол года назад поменял опять, "умные" люди сказали, что евро производители соблюдают нормы безопасности для пешеходов и стёкла современные у них тонкие и хрупкие, а китайцам на эти нормы наплевать поэтому их стёкла дешёвые и прочные. Сейчас езжу с китайским, вполне доволен.
А зачем вам номер-то, сам же всё равно не будешь менять, приезжаешь в мастерскую и говоришь поменяйте стекло, они только спросят вам Китай или Евро.
... сколькож спецов то 5 копеек своих вставить любит... в Краснодаре есть такое понятие бизнес по кубански... это когда тебя за твоих же деньги пытаются п***ть... просто приехать стекло стоило 20к и 2К замена... мне оригинал вышел 13500р и 2 замена... на сэкономленные деньги съездил в Геленджик на 8 марта.)
Откуда такие цены, в октябре менял, 6500 Китай, 8-9тыр (англия, бельгия и т.д.) + 1700-2 работа. И что есть оригинал, ВАГ не производит стёкол, если вы заплатили лишнюю 5-ку, за мульку из 4-х колец, то кмк это лишнее.
Про камеру не знаю, но пару месяцев назад менял лобовое на дочкиной 3-ей лагуне, датчики света и дождя они просто переклеили, визуально ни чем не отличается, всё работает.
Друзья, словил камень. Нужно поменять лобовое стекло (брать ли оригинальное или есть хорошие аналоги). Комплектация с датчиком дождя и света. VIN WAUZZZ8V0DA007383 Может кто знает где в Нижнем Новгороде качественно меняют стекла?
Помогите найти номер родного лобового стекла WAUZZZ8V5FA131152 или аналог, нужно шелкография как на фото