Пару месяцев назад поймал приличный скол на лобовом. Есть возможность заменить стекло по страховке, но поскольку в остальном стекло в идеале, без мелких сколов и затертостей, и повреждение находится в нерабочей зоне, то не хочется лишний раз вырезать. Был ли у кого опыт подобного ремонта стекол, и с каким результатом? Скол примерно размером с рублевую монету.
Имхо, менять. Такие большие сколы успешно не ремонтируются, рано или поздно поползут трещины. А стоимость ремонта приближается к стоимости замены.
Менять только в том случаи если нет подходящего сервиса или в этом сервисе у мастеров руки из жопы растут!!!
Если грязь ещё не попала в раскол, то заклеить скотчем и пулей к ремонтникам, тока к профи, что б сделали грамотно. Предварительно не забудь лаве по страховке получить. В результате сохранишь ещё живое стекло и бабла поднимешь, у меня корешь умудряется таким образом раза три в год стекло "менять" Дефект не в рабочей зоне, так что мешать не будет! Удачи!
Ессно менять, тем более что по страховке. Отремонтировать еще можно если пытаешься денег сэкономить, а так заменил и ен мучаешься (после ремонта может видно будет скол, вдруг трещина поползет и т.п.) Для себя я бы однозначно заменил!
Опасаюсь что сервисмены могут либо краску по периметру закотцать, либо клей не ровно нанести и будет течь.
В сервис машину сдавай по акту осмотра, и любой нормальный сервис дает гарантию на замену стекла...Так что оба варианта исключаются...
Скол не маленький, если ремонтирывать. То сколько, это продержытся. Если есть страховка, чего лишьний раз, зря заморачиватся.
Менять по страховой . При замене использовать только проволоку! Никаких резаков! Сервисмены могут перелить ,а вот на заводе часто экономят в верхних углах ,при снятии осмотреть покрытие верхнего среза крыши ,очистить и сразу исправить .. Машину после замены на подъемнике и на домкрате не поднимать,желательно выдержка не менее 4-5 часов ,хотя герметик сохнет и меньше.. На замену стекла должна быть гарантия ...
У меня трещинки в нижней части стекла - из салона почти не видно, обзору не мешают и в прошлом году поймал такую же звездочку почти на уровне глаз водителя и чуть в стороне. Отремонтировал сразу. Чуть-чуть видать и то, если глазами усиленно искать. Зиму перезимовал хорошо. Остановленные трещины не ползут. У меня ЖАБО новое уже 3 года дома лежит, готовое заменить старое при замене стекла. ..до сих пор лежит
-трещину можно залить , это уберет визуальные дефекты, но не сможет спаять секло, то есть трещина при наличие напряжения в данном месте пойдет дальше...когда- не известно... -трещину можно залить и засверлить ее кончики, тогда и почти не видно и есть большой шанс что трещина не пойдет дальше... -стекло можно поменять, если все пройдет удачно, и ржа не вылезет через год-два- то повезло... выбор за вами...
Вопрос: По страховке должны менять только на оригинал или могут скроить? И как с ними в этом случае бороться?