Царапина на лобовом стекле от щеток чем нибудь лечиться или только зменой стекла?нельзя ли как то отполировать?
друг ты мне начинаешь меня напоминать))) откуда запарок столько на ровном месте, а то сейчас умники накинутся со словами "уставшая машинка попалась за сколько взял" и пофиг что просто совета просишь, умные же все...А вообще наверное можно стекло полирнуть, фары же полируют
Да и пусть говорят..уставшая неуставшая а мне нравиться) по крайней мере в разы лучше наших тазов))даже новых которые уже с завода уставшие)
Фары пластмасса или оргстекло там проще а тут не так...просто незнаю делал ли это кто боюсь испортить окончательно
полировку стекла в инете не жалуют, пишут что в ночных поездках вокруг светящихся объектов охрененные ореолы появляются.
Да ниче не кусаются цены, есть конторки, которые занимаются изготовлением стекол на любые авто по примерно одинаковой цене )
вы наверное еще не меняли........ иначе не советовали бы брать самопал. штатное стекло с кассетой внизу и приклеенным молдингом вверху.. - брать только такое.3-5тр
может щас есть какие новые технологии , типа - залить , а потом выровнять и отполировать , не знаю , а тупо полировать - не пойдёть .
хотя если где нибудь в углу , что при езде взгляд не проходит через эту царапину , мона и полирнуть .Но закон подлости никто не отменял .
Кде то у нас на родине стекла даже клеют т.е трещины клеют думаю там и с этим справятся..если уж менять стекло то почему бы не попробывать
Клейка стекла , это другая песня , я про это знаю , технология совсем другая , для царапин не подходит , суть в том , что в трещину заливают жидкий клей , он заполняет трещину ( толщина стекла не меняется ) , а трещины не видно , а со сколом - изменяется толщина стекла - получается линза , со всеми вытекающими . На ошибках учатся - дураки на своих , не делай ошибок , а если некуда деть лишний рубль - отдай какой нибудь бабуле , она хоть спасибо скажет . Знакомые затёртости полировали , далеко не айс , а скол - это вообще беда будет .