Если кардинально подвинттесь,то забью на проекция и поставлю ваше.Со всеми скидосами и тп есть возможность взять самому,на буднях уточню цену и сделаю,отталкиваясь от неё, Вам предложение. Или укажите свою минимальную цену.
Давай сам,если не сложно. Мне просто всё равно продам я его или нет,самому мож пригодится))). По цене вообще не знаю,почитав некоторые ветки,вывел эту стоимость. Такое стекло знаю на форуме ушло за 20000 за 2-3 дня по моему. Так что договоримся,договоримся,нет,значит нет.
Добрый день. Решил купить все таки под проекцию. P/s Если у Вас самое обычное стекло( не атермальное и без проекции), его номер 4G0845099ANVB - новое,оригинал ,в наличии можно взять за 16-18тр. Теме аппппп
Вы что то путаете. Вчера смотрели,это цена не оригинала. Моё стоит минимум 35000. Правильно что решили под проекцию взять,а то проекция есть,а стекло обычное,как то не увязывается)
Увы но я ничего не путаю. Вот ответ партнера клуба(у моих получились примерно такие же цифры) : Re: Цены на з/ч Здравствуйте! 4G0845099ANVB 16800 руб. (2 раб дня) 4G0845099BNVB 30500 руб. (1 раб день) С наилучшими пожеланиями, коллектив autopartia.r
ошибаетесь,ещё дешевле http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=4G0845099ANVB&location=1¤cy=1&rawdata=4G0845099ANVB