Лобовое стекло. 45й кузов.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Biggy, 19 фев 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Народ, дайте плз ссылку, рекомендации, кто где менял, сколько стоит - стекло и работа.. оч нужно !:beer:

2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Ответ: Лобовое стекло. 45й кузов.

Пярмо недавно обсуждали совсем, недели 2 назад. Там народ давал рекомендации отзывы и адреса сервисов. Тему я создавал, там много отвечали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.
    #3 maxplx, 20 фев 2006
    Последнее редактирование: 20 фев 2006

Тоже занят этой проблемой, в начале месяца менять буду. Вообщем так- Sekurit эта типа ориджинал, оно вместе с работой по вклейке и резинкой, будет стоить порядка 270 у.е. это в сервисе на Суворовско площади(нужна инфа, скажи). Так же, есть итальянская фирма точно не помню, но не плохая, это в www.mobiscar.ru, там друг на А6 С5 ставил- был даволен. Цена на наш кузов- стекло 2900(с зеленой полосой), замена 1750, резинка 300(звонил на днях), так же скидка 5% если заказ он-лайн. Так же есть контора www.steklolux.ru, www.vaskoglas-m.ru.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Спасиб.:beer: :beer: сам тож прощупал почву.. нашёл свои старые записи, где менял стекло на прошлой машинке:

www.ivanko.ru
    стекло зелёное с зелёной полосой - 2700р
    молдинг - 500р
    работа - 1300р.

поеду - туда.. ибо мною лично проверено уже было.:rock: