Лобовая атака... Ауди vs Джип

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MINER-2007, 5 июл 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Я - ненормальная :) При экстриме сначала делаю,а потом думаю :)
    Поэтому у меня в жизни было 3 случая помощи в подобных ситуациях. Слава Богу - больше не приходилось. Возможно - пока.

Но меня не воротит от вида крови и развороченного мяса, в подобных ситуациях я мобилизуюсь ( а :blyaa: когда уже все заканчивается :) ), я не боюсь трупов или агонизирующих людей.

Согласись,даже среди мужчин это встречается редко.

Поэтому нинада осуждать тех, кто вместо того, чтобы откачивать окровавленных потерпевших, просто ждет помощи спецов и ... снимает последствия аварии (спор возник именно поэтому)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    На самом деле самое "страшное" это когда надо вытащить человека из авто, а он без сознания. В случаи смещения позвонков или перелома позвоночника можно навредить, мягко говоря, нехило. Во всех остальных случаях, если не пытаться делать прямой массаж сердца, а именно дождаться скорой, нанести тяжкие повреждения надо постараться.
    По большому счету все что надо, это остановить кровотечение и, при необходимости, сделать искуственное дыхание/массаж сердца. В первом случаи навредить сложно, а во втором чел труп, если это не сделать, так что под статью, думаю, не попадешь.

Кстати, по поводу остановки кровотечения.... я тут недавно был на курсах по оказанию первой мед помощи от МЧС, и нам там рассказывали, что жгут, это уже не модно, ща надо юзать надвящие повязкиво всех случаях, типа жгут он приводит к сдавливанию мягких тканях и повреждению кожных покровов....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    дык щас аптечки таким г...м комплектуют. у меня в коробке не жгут а херня какая-то пластиковая:shock:. но об аптечке задумываешься только когда техосмотр пройти надо...[​IMG]

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Чего-то вы оба про 125-ую забыли: она - для всех...

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    нет. Не для всех. Ключевая фраза "... был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние ..."

1 человеку нравится это.
  6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ТУт пожно пожелать только одного, не растеряться в подобных сутуациях и действительно найти себе сил чтобы оказать помощь людям.

При просмотре возник вопрос зачем так нужно было это смаковать?
    Обгон тут суммарная скорость наверно за 250 км/ч была... жесть

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Про лиц обязанных, это к медицинским работникам. Граждане этого делать не обязаны по закону.

1 человеку нравится это.
  8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    не обязаны, но могли бы - кто знает.
    а кто знает - как правило не лезет, так как понимает, что легкие проткнуть можно и тп.
    я бы не взялся, хотя и фотоаппарат доставать - в голову не пришло бы

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.008
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Жёсткая авария, в Ауди слева сзади ещё и беременная женщина была, или мне показалось? :unhappy:

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    вроде не женщина а мужчина. Вообще страшно конечно.

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    мне тоже так показалось...

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
  13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    по теме- жесть ........

конечно делать исскуственное дыхание я не бросился бы, но вот перевернуть человека на спину, расстегнуть верхние пуговицы и подложить что-нибудь мягкое под голову - сделал бы!
    или хотяб для зажатых в авто дать какое-нибудь обезболивающие ....

неужели все настолько черствые люди ?

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    Три участника ДТП. :shock:
    Не понятно - как жып зацепив Туарег влепил в АУДИ :shock:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    1) Не умение оказать мед.помощь.
    2) Страх перед кровью и трупом.
    3) Страх оказаться "крайним" в смерти кого-либо из ДТП.

:uhoh:

з.ы. ТАКИЕ видео и фото надо крутить по ТВ :very_cool: вечером, когда дети спят, а родители пивко попивают...

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    какое, интересно? анальгина в рот запихать?
    промедола в аптечках нет уже много-много лет.

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Беременная женщина да, была.
    Виноват водитель Ауди, ехал со скоростью как грят около 200км\ч и не справился с управлением и вошёл в лоб кЕтайскому джыпу. Водитель джипа остался жив, так как вылетел через лобовое стекло во время столкновения.

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
  19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    странно :uhoh: на ролике видно, как в жипе рука водилы на плече у пассажира. :shock:

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    перевернув на спину, в подобной ситуации, обязательно нужно открыть человеку рот и проверить, что язык не "провалился", если да, вытащить его. Иначе задохнется, или захлебнётся.
    Это я так, на всякий случай, не дай Бог кому пригодится.