Лобач!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем romick, 22 янв 2014.

1. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Господа-товарищи! Пришло время на моей колеснице а4 8 е, в связи с резким ухудшением обзорности и наличия адских трещин менять лобовое стекло! Может кто подскажет, где в Москве можно найти лобач и вклеить его в авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Евгений 535

Евгений 535 Новичок

20 мар 2012
    43
    А6 2.4 2004г.
    Привет.Я делал вот только точно не помню то ли на Сигнальном то ли на Березовой ал.Ну в этом районе фирма.Делают отлично,быстро.Стекла у них в наличии,только надо найти контакт и созвониться заранее.

3. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Подешевле/подороже?
    Выбор большой: от России до Пилкингтона.

4. Aguares

Aguares Новичок

9 янв 2014
    1
    Audi A6 2.7T AJK
    Может кто в курсе, стекло лобовое с разбора можно без проблем установить, или возникнут проблемы?

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)

Можно и презерватив один на двоих пользовать, только стоит ли? Бор можно в пределах 2-х тысяч купить или кетай, если денег нет/жалко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)

В ветке А6 С6 есть тема про замену лобового стекла, много адресов есть. Я где то в районе Каширки менял, уже не помню. Поставил секьюрит за 9000 в прошлом году. На Березовой в Канагаве ставят вроде. На Сигнальном не помню