снял дозатор, при опущенном до конца штоке все равно через форсунки льется бензин, как понизить давление на подачу форсунок и почему так произошло? машина ездила все хорошо было, но встала и через форсунки дуром полился бенз. как востановить ?
Цепочку событий напиши, как это началось? Если разбирал дозатор или выкручивал рег. шайбу плунжера то ее сильно закрутил обратно, получается что пленжер не доконца перекрывает дозировочные щели на форсунки и они льют при работе бензонасоса. Возможно грязь в дозатере и плунжер залип не доходя до крайнего нижнего положения.
началось все резко, ехала ехала, на ходу начали лить, залило свечи, она стала. привез домой, разобрал дозатор, промыл, не прикручивая к плунжеру, чтобы чток до конца выдвинулся, я попробовал включить зажигание, шток выдвинулся, а форсунки все равно льют, причем давление падает с примерно 5, до 1, ну это то что я успеваю посмотреть.
Что значит "не прикручивая к плунжеру"??? Как разобрал дозатор? полностью? половинил? Если на ходу так все приключилось то 100% бензонасос. Давление мерил системное?
дозатор полностью промыл, половинил, чистил, плохо ходил шток, я и его почистил, ну а к плунжеру не прикручивал так, подсоединил все шланги, а сам его не прекрутил что бы до штока добраться можно было и посмотреть перекрывает он форсунки или нет. а системное давление не мерил,тока в верхней камере, оно быстро падает, сейчас попробую отпишусь.
так системное это и есть давление в верхней камере, я его не успеваю замерить, очень быстро падает. просто его через форсунки выливает
Получается что в нижней камере давления нет, мерь давление в верхней камере и в нижней при включенном в принудительную БН, разница должна быть 0,4 атм. (по крайней мере у меня на AAR так, а они помоему схожи).
100% бензонасос ни при чем! Нужно установить упорную гайку в дозатор, как положено, на глубину 0,5-0,6мм, вернуть дозатор на место, открутить трубки форсунок и вкл. принудительно б/насос. Если в каналах будет набираться топливо - значит дозатор не верно собран или порвались уплотнительные колечки на буксе(если полностью разбирался). Если в каналах топливо не набирается, то прикрутить обратно трубки, поднять диск расходомера и дождаться, пока они начнут работать. Диск отпустить и посмотреть на утечку. Если подкапывают, то форсунки не закрываются - в этом случае замена форсунок. Но я склонен полагать, что мог не опуститься до конца диск расходомера...сидит какая-нить грязь в раструбе и не дает опуститься. Проверить за одно чистоту и свободу перемещения.
Я тебя не понимаю. Есть дозатор. В дозатор вставлена букса, она к дозатору на контргайке прикручена. А уже в буксу вставляется плунжер, который внутри буксы ходит, его начальное положение регулируется гайкой которая во внутрь буксы вкручивается
Если вопрос мне, то упорная гайка плунжера, который внутри буксы ходит, вкручивается в гайку на 19, которой прикручена букса к нижней части дозатора. или что-то другое не понятно? или вопрос не мне?
Да, нет Богратионыч не тебе я вот это не пойму, он как то пишет странно ... что к чему... "плохо ходил шток, я и его почистил, ну а к плунжеру не прикручивал так, подсоединил все шланги, а сам его не прекрутил что бы до штока добраться можно было и посмотреть перекрывает он форсунки или нет"
я может не своими словами все называю, я не ставил на то место где дозатор к лопате прикручивается, сейчас мерил давление в нижней камере, его нет вообще, меньше 1 выдает что делать?
а дозатор вроде правильно собрал,все уплотнительные кольца цела, ничего не выпало, а положение штока я не менял, залил туда ВД40 и разработал его, начал ходить очень хорошо, я вот думаю там сеточка стоит вот может она забилась, я ее не снимал не чистил, из-за нее может давления в нижней камере отсутствовать?
ЭГРД промой попробуй, в нижнюю камеру давление попадает только через него, еще магнитную ловушку мыл?
магнитная ловушка, она же в дозаторе я понимаю, вот не снимая штока, промыл все от туда песок дуром валил, может проще эгрд другой поставить у меня их много
ЭГРД серенькая коробочка к дозатору на 2-х болтиках прикручивается, к нему еще разъем двух контактный подключается подключается.
Как то ты не правильно дозатор помыл мне кажется, надо все разбирать и все мыть, а потом собирать и больше ничего не мыть, вот когда разбирал надо было и продуть магнитную ловушку, если ты ее продувал после сборки то опять грязь в дозатор возможно затолкал.... Пробуй ставь ЭГРД другой, только чистый!!!! и мерь давление в нижней камере
да я знаю, сейчас попробую, но опять же я мерил давление при снятом датчике, не уж то он может так забит. еще есть варианты почему нет давления в нижней камере, я так понимаю из за того что нет давления в нижней камере, весь бензин уходит в форсунки???