Засунул тему сюда, все таки это не ремонт. вообщем такая тема, хочу люк. Нравится очень. Чтоб был из стекла,и чтоб не открывался вверх, а чтобы в крышу убирался и привод от кнопочки)))) по сему вопросы такие: 1. Где это можно сделать? то есть, в любом сервисе или специализированый нужен? 2. Во сколько примерно обойдется все это? А то разведут меня))) 3. По технологии, крыша ацинковку не потеряет? ну когда выпиливать будут? 4. Я слышал,что года через 2-3 теч начинают, так это или нет? 5. Может кто делал? че посоветуете? сервис мож какой хороший?
Ответ: люк почему это не стоит ставить??? если подойти к этой теме с умной головой, прямыми и по локоть золотыми руками, то ничего не будет течь и выглядить он будет как установленный на заводе!
Ответ: люк могу сказать точно, что на крыше с люком больше ребер жесткости, а на крыше без - меньше. Для начала надо увериться, что крыша, банально не просядет. Люди мучаются, заварить люк нормально не получается - крыша провисает, а ты собрался вварить. + покраска крыши. Денег ввалишь немеренно.. глупость короче
Ответ: люк это уже проблема жестянщиков и подготовщиков. офтоп: обвес на В3 - http://www.tuningaudi.ru/B3 B4.htm - здесь
Ответ: люк благодарю ЧУВАК, я там уже был. Если честно- ниочем... ГЛУШИТЕЛЬ Я САМ СДЕЛАЛ ПРЯМОТОЧНЫЙ И ПОЛИРНУЛ ЕГО. А обвесы - никакие... спойлер у меня переделан из стандартного, купил за 100рэ.
Ответ: люк интересно а почем такую решетку и где можно взять7 ну как на фотках, радиаторную в смысле, смотрица здорова
Ответ: люк а зачем он нужен если есть кондей??? стрелять тока через него мона еслю люка нет то и ненадо колхозать его туда, это не ваз у меня на 09 был, и не тек, все было нормально на сотке есть заводской с кнопочкой.Тоже хорошийно на сотке роднойНо если бы был выбор между кондеем без люка и без кондея с люком, то отказался бы от не:го)
Ответ: люк У меня ни кондея, ни люка, вот и спрашиваю, а крышу варить новую, думается, плохо, в местах приварки новой и отпила старой оч. скоро все заржавеет. Я б себе кондей с удовольствием впихнул,только везде все отговаривают, типа муторно и дорого, и быстро выйдет из строя. ПРоще машину другую взять)))
Ответ: люк Прально говорят что люк неродной геморой что кондей неродной .Лучше действительно авто сменить если уж очень эти опции нужны
Ответ: люк 1)поиск машины с люком на шроте 2)вырезаешь не люк а пол крыши, и ввариваешь в свою, не люк а этот весь отрезок - поскольку у старой машины он заводской и не тёк, то и у тебя теч не будет!