Сегондя приехал на работу. Поставил машину. Потом смотрю из окна на нее и вижу какую-то тень на люке (там еще солнце светило). Спускаюсь и вижу что люк задней частью опущен (когда его задвигаешь, задняя часть опускается и он задвигается под крышу). Люк не трогал недели две. Утром был закрыт нормально. Сел, приподнял люк. Поднялся. ЗАкрыл. Закрылся... Че за фигня?
Ответ: Люк А у меня так же было только в время движения - люк открылся/закрылся сам по себе. Я думаю конденсат где-то на переключатель режимов (позиций) люка попал
Ответ: Люк да в том то и дело что это его промежуточное положение, а не открытие. А если он так сам вообще отроется ночью... вот прикол - утром сугроб в машине обнаружить Да и без зажигания он же не под питанием...
Ответ: Люк :rzunimagu :rzunimagu А меня механическое открытие. Ни когда такого не будет, если барабашка не залезет! :rzunimagu
Ответ: Люк Причину не знаю,но у меня было (прошлой зимой).Ездил в тот день с ребёнком.После запланированной остановки,сажусь в машину,включаю зажигание...люк открылся(полностью ),на мои попытки закрыть-не реагирует.Как на зло-снегопад .Кое-как дотянули до сервиса.Там мне его"механическим" способом закрыли. При выяснения источника неисправности,нащупали "неисправность контактов".Тогда я мастерам не очень поверил ,но впоследствии глюк с люком не повторялся.
Ответ: Люк А он завязан на сигналку, я имею в виду на "дожим"? Жмешь "закрыть" - он дожимается, да только не туда. А может моторчик глючит. У меня такое на бэхе было, просто сняли моторчик и поставили заново, проблема пропала. Мастер сказал, что проблема в была в реле, к-рое контролирует к-во оборотов (если я правильно понял)
Ответ: Люк У меня люк сам открывался и закрывался. И на ходу и на стоянке... По три раза в день... Я снял переключатель положений люка на потолке и клемму почистил, которая подключается к переключателю. Уже два месяца ни одного глюка! Удачи!
Ответ: Люк На всякий случай - забудь про люк зимой. Примерзает он, и мотор в приводе перегорает если открыть пытаешься. А замена очень недешева (т.к. надо обивку крыши снимать).