Люк

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sergey2, 1 дек 2005.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Сегондя приехал на работу. Поставил машину. Потом смотрю из окна на нее и вижу какую-то тень на люке (там еще солнце светило). Спускаюсь и вижу что люк задней частью опущен (когда его задвигаешь, задняя часть опускается и он задвигается под крышу).
    Люк не трогал недели две. Утром был закрыт нормально. Сел, приподнял люк. Поднялся. ЗАкрыл. Закрылся...
    Че за фигня?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ast

ast Bad e-mail

27 фев 2005
    312
    Audi 100/C4 2.6 ABC 94
    Ответ: Люк

А у меня так же было только в время движения - люк открылся/закрылся сам по себе. Я думаю конденсат где-то на переключатель режимов (позиций) люка попал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

да в том то и дело что это его промежуточное положение, а не открытие. А если он так сам вообще отроется ночью... вот прикол - утром сугроб в машине обнаружить :(
    Да и без зажигания он же не под питанием... :shock:

4. Dimysik

Dimysik Новичок

4 май 2005
    87
    Была когда то

:rzunimagu :rzunimagu
    А меня механическое открытие.
    Ни когда такого не будет, если барабашка не залезет! :rzunimagu

5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

:D Причину не знаю,но у меня было :hot: (прошлой зимой).Ездил в тот день с ребёнком.После запланированной остановки,сажусь в машину,включаю зажигание...люк открылся(полностью :hot: ),на мои попытки закрыть-не реагирует.Как на зло-снегопад :hot: .Кое-как дотянули до сервиса.Там мне его"механическим" способом закрыли.
    При выяснения источника неисправности,нащупали "неисправность контактов".Тогда я мастерам не очень поверил :uhoh: ,но впоследствии глюк с люком не повторялся.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

В том то и дело что люк открылся сам, без зажигания.... :(

7. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    #7 Slavon, 2 дек 2005
    Последнее редактирование: 2 дек 2005

А он завязан на сигналку, я имею в виду на "дожим"? Жмешь "закрыть" - он дожимается, да только не туда.

А может моторчик глючит. У меня такое на бэхе было, просто сняли моторчик и поставили заново, проблема пропала. Мастер сказал, что проблема в была в реле, к-рое контролирует к-во оборотов (если я правильно понял)

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

неее, на сигналку не завязан. При постановки на сигналку остаетсья открытым.

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.612
    Москва
    White Earth Dreams

"В потолке открылся люк - не пугайся это глюк"

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

в потолке, это когда в авто сидишь. А когда снаружи - это в крыше.

11. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Всю машину разнес :rzunimagu
    Рычаг то поменял, чудо? :hi:

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Неее, крышу я пока не трогал :)
    разумееться. я тебе тогда говрил... или нет?

13. vgraf

vgraf Участник форума

27 апр 2005
    211
    Q8 50 TDi

У меня люк сам открывался и закрывался. И на ходу и на стоянке... По три раза в день... Я снял переключатель положений люка на потолке и клемму почистил, которая подключается к переключателю. Уже два месяца ни одного глюка!

Удачи!

14. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

На всякий случай - забудь про люк зимой. Примерзает он, и мотор в приводе перегорает если открыть пытаешься. А замена очень недешева (т.к. надо обивку крыши снимать).

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

да я его уже недели три не трогал. Он сам :)