Здравствуйте форумчане! проблема такова что при покупке ауди а3 8л меня хозяйка предупредила что люк работает только вверх и вниз и не пытайся даже его отодвинуть назад. Но я то любопытный всё такие решил попробовать после чего еле еле его смог обратно закрыть... и после этого у меня начались проблемы...( звон железяк в люке ( очень похоже что направляющая отвалилась), очень непонятно как его открыть и закрыть хотя бы вверх и вниз.. кто знает где можно отремонтировать люк в СВАО... или кто может помоч советом как исправить это как может програмируется выключаетель этот ( который возле головного света ), так как он щас находиться на предпоследнем положении открытия всего люка ( но при этом люк наоборот закрыт.
Привет у меня была похожая ситуация а4 покупал люк здесь на форуме там скорее всего проблема с тросиками просто так не отремонтировать у меня на даче есть от люка направляющие и мотор самого люка нет, разбился, могу отдать за просто так за ненадобностью если поможет Выключатель не программируется я это делал путем ключа в виде воротка или шестигранника, потом отворачивал мотор, и в холостую мотор выставлял на 0, затем просто ставил все на место.
без этого ни как это точно, но поправить можно и без снятия хотя бы поставить люк в исходное положение) надо только плафон подсветки открутить )