Люк

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем I_noname, 3 май 2005.

1. I_noname

I_noname Bad e-mail

25 апр 2005
    77
    audi 80 B4 93г.
    А80Б4
    Стал открываться с не приятным скрежетом.
    Где там что смазывается и главное чем???

2. x-pere-men-t

x-pere-men-t Участник форума

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г
    У меня недавно было такое, промазал всё что там есть, все механизмы, работает как часы!

3. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    я смазывал тефлоновой смазкой (спреем) не помну как называется, но пахнет он дохлой кошкой

кстати, никто не знает как прочистить задние дренажные трубочки на этом самом люке?//,,???
    а то скоро поплыву блин
    -если машину поставить на уклоне мордой в верх, то вся крыша мокрая т.к. передние дренажные отверстия находятся выше ватерлиннии
    -если кто знает ответте плз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. x-pere-men-t

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г
    Промазывал Я ЛИТОЛом, сосед посоветовал. Так же посоветовал графитовой смазкой петли дверей промазать.
    Есть такая проволока, обычно у сантехников обычно заторы прочищают, вот ей можно попробывать!
    Меня тоже после зимы затопило, но как-то само
    прочистилось!

5. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    [.
    Есть такая проволока, обычно у сантехников обычно заторы прочищают, вот ей можно попробывать!
    Меня тоже после зимы затопило, но как-то само
    прочистилось! [/B][/QUOTE]

я б с удовольствием
    только вопрос куда ее пихать :)))
    на люке не видно так как отверстия расположены далеко,
    а под днищем этих трубок тоже не видно
    может кто знает куда они выходят????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. x-pere-men-t

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г
    Нее Я их тоже не видывал, хотя когда затопило тоже пытался их найти, но какие-то трубки идут к задним крыльям и выходят где-то под задней аркой, может быть они.

7. Андрей Still

Андрей Still Новичок

31 мар 2005
    30
    Audi 80 1.8 88г
    Задние за бампером, передние можно увидеть недалеко от нижней петли передней двери, кстати я прочищал куском чёрного телевизионного кабеля 7мм, но это укого что будет под рукой, главное чтобы радиус изгиба у "прочищалки" был не очень маленький.

8. x-pere-men-t

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г
    Может попробовать крота залить! :laugh: Ну то что в раковины при засорах заливают.