я смазывал тефлоновой смазкой (спреем) не помну как называется, но пахнет он дохлой кошкой кстати, никто не знает как прочистить задние дренажные трубочки на этом самом люке?//,,??? а то скоро поплыву блин -если машину поставить на уклоне мордой в верх, то вся крыша мокрая т.к. передние дренажные отверстия находятся выше ватерлиннии -если кто знает ответте плз
Промазывал Я ЛИТОЛом, сосед посоветовал. Так же посоветовал графитовой смазкой петли дверей промазать. Есть такая проволока, обычно у сантехников обычно заторы прочищают, вот ей можно попробывать! Меня тоже после зимы затопило, но как-то само прочистилось!
[. Есть такая проволока, обычно у сантехников обычно заторы прочищают, вот ей можно попробывать! Меня тоже после зимы затопило, но как-то само прочистилось! [/B][/QUOTE] я б с удовольствием только вопрос куда ее пихать )) на люке не видно так как отверстия расположены далеко, а под днищем этих трубок тоже не видно может кто знает куда они выходят????
Нее Я их тоже не видывал, хотя когда затопило тоже пытался их найти, но какие-то трубки идут к задним крыльям и выходят где-то под задней аркой, может быть они.
Задние за бампером, передние можно увидеть недалеко от нижней петли передней двери, кстати я прочищал куском чёрного телевизионного кабеля 7мм, но это укого что будет под рукой, главное чтобы радиус изгиба у "прочищалки" был не очень маленький.