Поехал на обед, вставляю ключ в замок, и сам открылся люк и туда и сюда поворачивал переключатель, чуть закрывается и все, сейчас поставил под офис, а дальше что делать??
Ответ: Люк Чем история кончилась????? Такая же херня. Открылся. Чуть закрывается, но не до конца. Шестигранник слегонца проворачивается, идет туго и закрыть его, имхо, не судьба самому. В теплом боксе придет в себя?
Ответ: Люк Закрыть его, и гвоздями забить... Летом пытался ремонтировать, он у меня в крайнем положении не останавливался (и щас блин не останавливается), проскакивал, что-то трещало... Ну я разобрал, типа умный, типа с мыслью щас всех победю.... 3 дня думал... Домой мотор с кнопками принес, схему рисовал... Собрал нафиг, забыл... не отремонтировал... По теме - х. з. Сорри.
Ответ: Люк Проблема однако, кто-то писал, как менял на А4 люк, поищи поиском, может поможет. У знакомого такая ерунда случилась, ни один местный сервис тогда не взялся делать, вручную кое-как закрыли и ездит теперь как на машине без люка.
Ответ: Люк Ввел в поисковике "люк открылся" вылетело тем пять, в которых описана моя (или похожая) проблемма но ни одного метода решения и ни одного оттчета о том, что было с люком сделано. Сейчас ввел "люк" и перелистал 10 страниц - не нашел ничего Вроде, похоже, позиционер сбился и не знает где люк ща находиться. Глупо, имхо, неужели нельзяч бывло сделать что бы люк крутился "до упора", а то "независимый" позиционер располагает к подобным эксцессам... Когда он назад его открывает моторчик крутит меделнно, а когда он пытаеться закрыться, то бустро прокручивает, задвигает его чуть и все. Спапсибо Виктору Микляеву - предоставил теплое место. Завтра поеду смотреть - если оттаял, то сниму питание до весны нах, если нет, будем смотреть...
Ответ: Люк постояла в тепле. Люк теперь двигаеться полностью, но в когда ручку поворачиваешь в "закрыть", он закрывается и отъезжает полностью. Когда жмешь "приподнять", то он приподнимается. В промежуточных положениях "приподнять" он почти закрыт, но то чуть утоплен в крушу, то чуть поднят над крышей. Оставил на сервисе, будут снимать мотор.