Машинка А6 1995г.в. Иногда, при включении зажигания или сразу, или через минуту, а иногда и после заводки двигателя самопроизвольно открывается люк, вернее приоткрывается на угол (т.е. не сдвигается в сторону, а приподнимается задний его край). В остальных случаях (движение и проч.) всё ок. Всё происходит именно в начале при заводке двигателя. Я где-то читал, что зимой люк трогать вообше нельзя, а он тут сам решает что ему хочется. Может кто-то уже сталкивался? Помогите плиз.
тоже иногда бывают такие глюки, правда редко, кто нить сталкивался с таким? подумываю вытащить на зиму предохранитель...
проблема подобная ТС. только происходит иногда зимой во время утренней заводки. на теплую такого нет. где находится этот предохранитель? я его не нашел. перед холодами сдергиваю разъём в плафоне. не удобно, зато машина зимой герметична.
leo13, для начала вытащить плафон с платой и проверить пайку во всех местах на вшивость. ай блин..не посмотрел на год...или система та же как в С5 кузове?
+ 1, было дело, в снегопад открылся до конца, скинь фишку до весны и все, делов то, либо найти таблицу предохранителей и скинуть нужный
Как ни странно. открывается обычно при разряженной батарейке, связь нелепая. А предохранитель у меня 11(стеклоподьёмники, свет в салоне,часы и тд) разьём вроде полезней дёрнуть, хотя не проще.
была похожая фигня на бочке: если стартер выключить до того или в тот же момент как движок схватит, то обязательно дворники срабатывали, а если передержать доли секунд после того, как схватит, то всё пучком. зы. люка не было.
подыму-ка темку. машинку не трогал около нескольких месяцев (стояла в гараже). а сегодня при заводке полностью открылся люк (при нейтральном положении переключателя, люк залез внутрь крыши). и закрыть я его не могу. температура в гараже была +3°С. при переключении в режим приподнимания заднего края - люк возвращается сантиметров на 10 и останавливается. при нейтральном положении переключателя "0" люк принимает положение полностью открытого. при переводе переключателя в режим смещения назад люк пытается уехать еще глубже. тот шестигранник, который прицеплен к плафону - ничего не крутит (крутить сильнее просто страшно). друзья, подскажите, как его закрыть. уж потом-то я его отключу точно... ПС причина закрывания действительно очень совпадает с каким-то импульсом при заводке (при разряженном акку). уже совсем не помню, как раньше боролся с такой проблемой.
У меня люк закрывается (даже, если был полностью открыт) при постановке машины на сигнализацию (собственно, как и передние стекла).. Успехов
шутить изволите, товарищи?... я вчера не выехал, и не зря. у нас такой дождь днём был, "Пункт назначения 4" мог-бы отдохнуть ну а если серьёзно? меня тут натолкнули на мысль перемкнуть контакты на приводе. как думаете, может сработать? в принципе, прямая подача напряжения (+12В) на привод не убъёт его? какой там принцип действия (регулировки) положения люка?
отвечу на свой вопрос сам. разобрался как решить эту проблему. вобщем потыкал я проводки - не сработало. решил снять весь механизм, дабы познать принципы его взаимодействия с выдвижной частью и как говорят товарищи немцы - die Lösung liegt auf der Hand ...разобрал, поёрзал пальцем, потыкал отверткой и случайно нажал (утопил) шестигранник в том месте, где он вставлялся. всё стало ясно. прикрутил эту конструкцию обратно потоку и сделал своё дело (поставил люк на место) итак: для того чтобы сдвинуть люк куда угодно, нужно иметь шестигранник (расстояние между сторонами 4мм), который вставляется в своё место на редукторе, слегка утапливается(!) (чего раньше мною сделано небыло), и свободно прокручивается против часовой стрелки до момента закрытия люка. ПС этим способом можно также отрегулировать сам люк в горизонтальной плоскости (когда передний или задний край лежат не в плоскости крыши). хз как объяснить доступнее, попробуйте - увидите. ПС2 учитывая, что решение этой проблемы настолько простО, даже не буду думать об отключении люка. пусть работает дальше
Привет ВСЕМ !!! Я начинал эту тему, мне её и разруливать. Решение оказалось простое. Прошлым летом я делал полную ревизию генератору, потому что появился явный недозаряд аккума. (с самого начала как я купил машину был какой-то странный недозаряд, вернее, я думал, что это нормально, так как я люблю "тошнить по городу"). Тщательная проверка показала, что сдохла таблетка (регулятор напряжения генератора в сборе с щётками). В общем после ремонта генератора напряжение стало норма. Но самое главное, до меня только сейчас дошло: за 8 месяцев после этого ремонта - люк ни разу сомопроизвольно не открылся!!! НИ РАЗУ!!! А езжу я каждый день, и зимой и летом!!! Теперь у меня есть все основания, считать что эта проблема напрямую как то связана со стабильностью бортового напряжения. Я по электрике в АУДИ заметил: заболело по электрике - если проблема терпит не спеши лечить, иначе только дров наломаешь и бабок немеряно отдашь. Нужно тщательно всё изучить, машинка то не самая простая. Вот и с люком - болела голова, а лечить нужно было ногу )))))) Спасибо всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))