Народ! может кто нибудь знает в чем собака зарыта,а? Люк иногда сам по себе приоткрывается .Подскажите кто нить что нить дельное,что надо сделать .устал уже,как назло всегда открывается когда начинается дождик.
У меня само прошло, как только положил в багажник отвёртку и спирт) Что-то тему не нашёл, но суть примерно такая: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=875943&postcount=12 Некоторые ограничивались только протиркой спиртом.
Отвёртка плоская, чт. снять часть плафона и до переключателя добраться (не знаю как объяснить на пальцах, если смотреть с водит. сиденья, на торце потолочного светильника видны две прорези под жало плоской отвёртки, за них цеплять и отжимать). Спиртом здесь один клубень из Португалии отчищал контакты, не поджимая, всё пришло в норму. Так что замена потенциометра это уже третья стадия после простой чистки и после подгибания контактов)) В Вашем (в нашем) году, о замене речи нет. Да, спирт я теперь вожу не из-за склероза)) Он у меня для обезжиривания в упаковке с подкрасочным VAG-комплектом - кисточки с краской и лаком + ушные палочки))
как его разобрать то,ентот потанциометр??? плафон снял посередине польшая белая херь.а вот как ее разобрать ненашел(((