Привет всем, у кого вместо крови, моторное масло, а лучший парфюм-выхлопные газы!!! Являюсь счастливым обладателем AUDI A6 1998 года рождения, 2.8, quattro, ACK, DEX. Немного истории... Приобретал автоммобиль у коллеги, всё рассказал, по чесноку, всё чик-прыг. Как-то еду и, нахрена сам не знаю, захотелось мне отодвинуть шторку, закрывающую люк. Тыркал-пыркал, нифига. Ну, думаю, и бог с ней, езжу за рулём, хлебалом вертеть черевато. НО!!! Не давали покоя замысловатые узоры на прозрачой части оного. В последствии, поведали мне (не знаю, уж насколько правда) про некую солнечную, батарею вшитую в люк!!! Кто знает, что это на самом деле такое, как оно функционирует и какой эффект даёт??? Поделитесь достоверной информацией!!! Огромное, человеческое спасибо!!!
Re: ЛЮК С БАТАРЕЕЙ?!?!?! Такие люки ставятся на очень дорогие Ауди (А8, Q7 и тд) и сомнительно чтобы на вашей машине был такой люк. Пробейте комплектацию и сами все узнаете.
Re: ЛЮК С БАТАРЕЕЙ?!?!?! Ща поведаю. На АШесть тоже ставят. У меня - стоИт Только для продувки салона в солнечную погоду - про аккум гон. Не верьте.
Re: ЛЮК С БАТАРЕЕЙ?!?!?! О как!!! Осталось узнать, работает она, или нет. Продувки салона, в летнюю жару, точно не замечал.
Re: ЛЮК С БАТАРЕЕЙ?!?!?! Многоуважаемый Bermut, расскажите, как происходит процесс продувки салона в летнее пекло??? Автоматом запускается, при повышении температуры??? Едрёны пасатижи, очень интересно!!! Должен ведь работать!!! Электрика на работе затрахаю!!!!
Re: ЛЮК С БАТАРЕЕЙ?!?!?! Когда попадают солнечные лучи на люк с внешней стороны авто слышно как работает продувка возле дворников да и свнутренней слышно .Стоит закрыть люк от солнечных лучей как перестает все дуть . Проо заряд акума тоже мне кажется гон.
Re: ЛЮК С БАТАРЕЕЙ?!?!?! Ну, точняк не пашет у меня!!! Однажды, летом, плюхнулся, в шортах, на кожаное сиденье.... Ляжки так обжог, что (вроде бы) зашипело и палёным запахло. Блин, надо разбираться, штука нужная. Друзья, никто не сталкивался с такой проблемой??? Помогите дельным советом. Мошт ремонтировал уже кто???
Re: ЛЮК С БАТАРЕЕЙ?!?!?! Друже, как тишина пахать может??? Продувка не пашет!!! Конечно не сталкивался с неисправностью!!! Даже не знаю, с чего начать!!! Скорее всего поеду к офицалам, благо знакомые имеются.
Re: ЛЮК С БАТАРЕЕЙ?!?!?! На а6 с6 включается в опциях кондея. Работает просто, чем больше солнце, тем сильнее дует из дефлекторов. Реально слышно как работает.
Re: ЛЮК С БАТАРЕЕЙ?!?!?! Просветите серость, на какие кнопки пожмакать надобно, для активации сей волшебной функции???:drunk2:
Re: ЛЮК С БАТАРЕЕЙ?!?!?! Не, ну лето всё равно ждать надо, а там буду разбираться!!! Спасибо, соратнтки!!!:[:]||||||
Re: ЛЮК С БАТАРЕЕЙ?!?!?! В солнечную погоду сними пластмассовый щиток, закрывающий АКБ и фильтр. Сними фильтр и смотри на крутящийся заборник воздуха. Мет.шторки забора должны быть открытыми. Чем больше солнца, тем быстрее крутится. Реально кож.сиденья он не остудит, а так чуток салон проветривает от вони. ШТОРКА ИЗ САЛОНА НЕ СДВИГАЕТСЯ, НЕ ПЫТАЙСЯ. Может он работает до +5С, а уже ниже Вебаста включается. Она то есть у тебя? Раз машина нормальная?
Re: ЛЮК С БАТАРЕЕЙ?!?!?! У меня товарищ обладатель сотки 92г. причем 2.3,а такой люк уже стоит.И в жару салон продувает.
Re: ЛЮК С БАТАРЕЕЙ?!?!?! Да,вот так вот. Сам был удивлен с комплектации этой сотки.Правда я с годом ошибся-она из последних 94г.