Люк протекает ........

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем edward, 10 май 2006.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    На 80-ке, причем самое интересное, что когда машина стоит, то вроде все нормально, протечки если есть то незаметны, а вот на ходу вода чутьли не за шиворот капает ......
    Задался вопросом: а может это стоки забиты или просто промазать силиконом уплотнители ?
    Или тут радикальная переборка нужна ( и вопрос на засыпку : должен ли люк уезжать под крышу полностью или нет ?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Ответ: Люк протекает ........

ИМХО Стоки.
    У меня глядя из салона - уходит полностью по моему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #3 WiNNER-S, 10 май 2006
    Последнее редактирование: 10 май 2006

Там 4 водостока. 2 спереди и 2 сзади. Снимай и смотри. Скорее всего что-то засорилось. Уплотнитель непричем. Он воду не держит.

4. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.619
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Склоняюсь к забитости стоек...

5. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

У меня такое было. Прочистил задний левый сток и всё.Забилось полуразложившейся листвой. А вообще там трубки довольно широкие...

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Спасибо !

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

а что за стоки? и как их чистить, а то у меня иногда тоже протекает.

8. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725
    С4 2.3 91г. Honda CR-V 00 г.

Чистицца все тросиком стальным, по анологии с канализацией :)
    Я брал велосипедный (тормозной тросик)......

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

так где эти стоки находяться? открываешь люк и там в тех пространствах чиститб

10. predator

predator Участник форума

26 сен 2004
    252
    Ростовская обл.
    Audi 100/44 1.8 4B

Когда откроешь люк - увидишь дырки стоков. В них трос или кабель телевизоинный. Выйдет он с передней стороны водительской или пассажирской двери. (Дык что двери лучше открыть)

11. andrud

andrud Участник форума

1 апр 2006
    215
    Audi 80/B3 1,8PM 90г

Картинка здесь есть:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47187

12. Serega.UA

Serega.UA Bad e-mail

6 июн 2006
    29
    Audi 100/4a 2.8 '92 Avant Quattro

Уменя тоже течет, снял бокувушки что у лобового стекла оттянул потолок и увидел не очень хорошую картину уменя эти ливнестоки обрезаны и замотаны изолентой соответсвенно изалетно современем начала протикать вот и течет по стойке вниз на пол пару раз лужы вычерпывал, можно както восонавить их или что посоветуете еще?

13. andrud

andrud Участник форума

1 апр 2006
    215
    Audi 80/B3 1,8PM 90г

Найди муфту-термоусадку для ремонта кабелей подходящего диаметра. Они бывают даже с нанесённым на внутреннюю поверхность герметиком. Потом феном погреть. Давления там нет - не потечёт.

14. FienD

FienD Новичок

1 апр 2006
    31
    Audi A6 Avant C5, 2003

Аналогичная беда. Пока стою на месте - всё хорошо. Начиная разгоняться, течёт за задними пассажирскими дверями (в тех местах где маленькие окошки). Затормозишь - начинает течь в ночи переднему пассажиру, или из плафона... (а если по неосторожности открыл люк, то прямо за шиворот). Чистил передние стоки (до задних руки не дошли) тросом для чистки канализации... и с огорчением выяснил, что слева отсутствует водоотводящая трубка (в том месте где должна быть резиновая заглушка за дверью у меня зияет дыра), справа визуально всё на месте, НО парадокс в том что вода течет в ноги именно в ноги пассажира, а со стороны водите всё хорошо...
    Начинаю склоняться к мысли что надо выдрать всё и справа...:)))

15. romis48

romis48 Участник форума

8 ноя 2010
    167
    AUDI A6 2.8 QUAT
    задолбал пассат, че за глюк????

16. desertino

desertino Участник форума

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони
    я тоже не вкурю что за тема? уже надоело, куда не зайдешь везде одно и тоже:blyaa: поясните ктоньть?

17. vvvv1969

vvvv1969 Живу я здесь

20 янв 2010
    1.594
    A-80 B3 89г 2.0l
    какая-то скАтина взломала форум и порезвилась.блин, УДАВИЛ БЫ! По теме:А-80 В3, люк механика,разбирался полностью,всё вычищено,смазано и отрегулировано по книжке,вообщем "входит и выходит"замечательно.течёт зараза!:smile42:стоки чистые сто пудов(проверил в первую очередь) причём даже в сильный ливень и на ходу,и на месте в салоне ни капли,всё сухо,как только помоеш крышу со шланга под напором с потолка аж капает.мокреет по внутренней окантовке люка над водительским местом. что может быть-уплотнитель?