Люк отодвигается на 25%!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtokiller, 23 май 2004.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Всем привет! недавно приобрёл Ауди 90 и начал её приводить в порядок! Люк был сломан и завален вниз! Поставил все необходимые кронштейны, вверх поднимается вроде нормально, правда мне кажется маловато (но ето я у братишки посмотрю как должно быть) а вот назад он отодвигается процентов на 20%! Я не знаю должен ли он вообще отодвигаться, но судя по тому что вверху(в люке) есть сложенный козырёк который открывается когда люк отодвинут, думаю что люк отодвигаться назад должен? В чём может быть дело? Собираюсь попробывать снять обшивку с потолка! Интересно это очень геморно? Может кто делал? Подскажите!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Вот ссылка про ковыряние сабжа:

http://wwwboards.auto.ru/audi/628338.html

А вообще его (направляющие) надо 2 раза в год - осенью и весной - смазывать густой силиконовой смазкой (LiquiMoly делает). Тогда впредь все будет в порядке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Было тоже самое на Гольфе-3, продавец вообще выдал, что у люка одно положение - вверх, а назад он и не должен, действительно клинило - была сломана каретка и при движении назад он перекашивался и застревал. Не знаю как на твоей, но на Гольфе механизм разбирается довольно сложно - надо сзади снять обшивку крыши и опустив ее вытащить механизм люка назад. Каретки поменял (купил на разборке за 30 уе), механизм смазал (не забудь прочистить водостоки- у меня были забиты и в сильный дождь на пол натекала приличная лужа) и полгода все работало без проблемм пока не продал. А если люк заводской - должен и вверх и назад полностью сдвигаться - 100%.

4. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    А нельзя ли поточнее дать название этой силиконовой смазки Liqui Moly?
    Или описать вид/цвет упаковки?