Привет коллеги! Поставил я себе сигналку новую (Star Line A9), у ей 4 доп канала имеется и захотелось мне использовать два из них для управления эл. люком! Но разобраться как он подключен методом тыка не удалось Может кто подскажет где нарыть схему подключения? В "букварях", в схемах, люк вообще не упомимнается. Машинка А-80 93 год, двиг АВТ. Заранее спасибо
Ага, я тоже хотел, чтобы у меня люк сам закрывался. Но "спецы" мне не смогли этого обеспечить, говорят, люк двухпозиционный, надо знать в каком он положении, что закрывать.... Но желание что то придумать осталось!
У меня мысль такая - на канал №3 (например), подключить движение люка вперёд, а на канал №4 соответственно назад. Таким образом видя в каком положении люк (у меня машина под окнами всегда) я могу его закрыть активируя соотвествующий канал! Но там какаято премудрая схема подключения на кнопке
Если по такой схеме то сажаем 3 канал так чтобы замыкал контакт по схеме 4-1, а 4 канал по схеме 4-2 и все, в зависимости от того какой канал активирован будет иметироваться нажатие соответсвенной кнопки. Например так.