Люк электрическая схема

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Миха_В4_АВТ, 3 май 2005.

1. Миха_В4_АВТ

Миха_В4_АВТ Участник форума

1 янв 2003
    218
    УАЗ Патриот
    Привет коллеги!
    Поставил я себе сигналку новую (Star Line A9), у ей 4 доп канала имеется и захотелось мне использовать два из них для управления эл. люком! Но разобраться как он подключен методом тыка не удалось :( Может кто подскажет где нарыть схему подключения? В "букварях", в схемах, люк вообще не упомимнается. Машинка А-80 93 год, двиг АВТ.

Заранее спасибо ;)

2. DFG

DFG Bad e-mail

21 ноя 2004
    61
    Audi 80 В4 avant 94 г (ABK)
    Ага, я тоже хотел, чтобы у меня люк сам закрывался. Но "спецы" мне не смогли этого обеспечить, говорят, люк двухпозиционный, надо знать в каком он положении, что закрывать....

Но желание что то придумать осталось!

3. Миха_В4_АВТ

1 янв 2003
    218
    УАЗ Патриот
    У меня мысль такая - на канал №3 (например), подключить движение люка вперёд, а на канал №4 соответственно назад. Таким образом видя в каком положении люк (у меня машина под окнами всегда) я могу его закрыть активируя соотвествующий канал! Но там какаято премудрая схема подключения на кнопке :drunk:

4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Если по такой схеме то сажаем 3 канал так чтобы замыкал контакт по схеме 4-1, а 4 канал по схеме 4-2 и все, в зависимости от того какой канал активирован будет иметироваться нажатие соответсвенной кнопки. Например так.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Миха_В4_АВТ

1 янв 2003
    218
    УАЗ Патриот
    Gemel спасибо !!!

буду пробовать !