Уважаемые коллеги и соконфетники! Есть трабл: на сервисе, в процессе проведения схода-развала, механики сказали, что люфтит рейка РУ. Машинка с ГУРом. Особых проблем при движении нет, но...иногда, особенно на МКАД, где проделаны колеи в асфальте, машину начинает водить..как раз из колеи в колею. Вопрос вот в чем: есть ли способы регулирования рейки или сразу под замену? Если под замену, то где лучше прикупить и какие сопутствующие детали понадобятся? Где лучше сделать и скока стоит? Буду рад всяческим советам..
Мне тоже сказали что ТАКАЯ же проблемка есть. Но прокоментировали что это только замена может быть. А новая рейка стоит приличных денег. И что бы ездил пока так и не заморачивался.
Новая рейка, насколько я знаю, стоит свыше 100 убиенных зверьков, енотов то бишь....(тут на меня напрыгнула жаба...внезапно)..вот и я склоняюсь к тому же: ездить далее...НО! Не приведет ли это к каким-нить дальнейшим последствиям?...типа, не разболтается что-нибудь еще в рулевом управлении?
Не верь лентяям, которые тока денег побыстрее наровят снять с клиента. Типа поменял и всё, даже гнутые рейки выпрямляют и реставрируют, конкретных мест в Москве не знаю, но где то слышал, вроде в Питере такая контора есть
Не ну не в Питер же ехать! Хотя... $1000... это наверное всё же больше чем дорога + ремонт. А у тебя что за машина? Ах, да! Пардон, вижу... Даже знаю. Прости - не посмотрел с КЕМ разговариваю!
Интересно...вот недавно кто-то продавал рейку ОЧХОРБУ за 50$...как вот понять, нормальная она или нет? Говорил, что снята с машины, которая в разбор пошла. Млин...
Здравствуйте ребяты!!!! Отвечу на первоначальный вопрос. Люфт в рулевой рейке регулируется.....На А 80 с ГУ под вакумником на самой рейке есть пиндюрочка с болтиком( крышка с регул. болтом) под ключ 10. Вот поворотом этого болта и регулируется люфт. Только сильно крутить его не надо.....достаточно на треть оборота....И ОБЯЗАТЕЛЬНО при вывешенных колесах......А то можно перетянуть. В том случае, если люфт не убирается, рейку надо менять, и переборка тут не поможет.....Если шток рейки поворачивается на какие-то градусы вокруг своей оси, то присутствует износ зубьев.... Если встает вопрос о замене , то на А 80 при наличии набора головок и ключей 10, 14, 17, 19, а также шестигранника на 6 это еще не так сложно, чотя помучиться придется ( если стоит ABS и 5-и горшковое двигло).... Я сделал за 2 не полных дня, но у меня был другой геморрой.... А вот на сотках с мотором 2.6 - 2.8 только со снятием двигла (с чем и поздравляю всех обладателей).
После регулировок схождения приходится немного подтягивать рейку этим винтом на 10. Потому что при откручивании мастером регулировочных гаек развала усилие через рулевые тяги передается на рейку и она расшатывается. А когда рейка потечет ее смело можно менять на б/у с разборок, стоит она там около 150$ в зависимости от состояния.
2 Багратионович Регулировка...В "умной" книге говорится, что регулировке подлежит только рейка БЕЗ ГУРа. А у меня с ГУРом...
У меня кстати похожая проблема. Люфта руля не чувствуется зато уж очень сильно стучит даже на небольших кочках. Сначала думал стойки а потом взялся за рейку в месте крепления рулевых тяг - а рейка гуляет. Масло не течет ( у меня с ГУРом) И моя умная книга пишет что тоже не регулируется. Ведь если рейга ходит под действием руки значит износ но и масло не течет. Вот блин, может разобрать да выточить втулки на чем рейка ходит?
Re: 2 Багратионович Ну я же вроде нормально, понятно написал Залезь - посмотри.......Реглоровочный винт такой же , как на обычной рейке......Тренируйся.... А вот втулки точить не рекомендую....Устройство гидрорейки очень хотрое....и там не корпус совсем изнашивается, а зубы
Могу повторить свое сообщение: в Питере есть контора, которая перебирает рейки - удовольствие 100 УЕ (для охотников - енотов), гарантия год. Сам там делал, проблем не было (может просто не успел - через полгода разбил машину и продал не ремонтируя). Одна проблема - снимаешь и ставиши рейку сам - скажу честно, снимал/ставил сам - не легкая это работа "тащить бегемота". При условии стоимости новой (мне объявляли год назад 500 УЕ/енотов) рейки - путь из Москы в Питер и обратно + Переборка = гораздо меньше 500 у.е - заодно погуляете на сэкономленные средства.