АКПП CYS A6 C4,на правом фланце люфт поперечный по 3мм на радиус .Кто и как лечил это дело?По схеме понимаю что подшипник,но не могу понять какой,может подскажет кто сталкивался?
Купил тачан себе и привожу в порядок .Помощи не дождался здесь и пришлось самому вникать в суть .С правой стороны стоит короткий фланец и опирается на игольчатый подшипник,который впресован в корпус дифа,трудновато его было вытащить пока съёмник не купил.Купил по размерам,которые были написаны на нём:32х39х24 ina.После сборки люфтит намного меньше.За одно и трипоит махнул,тоже подуставший был .АКПП CYS .
Нет конечно,налил как все рекомендуют здесь : 75W 140,вроде как получше будет и в торсене махнул.Когда шайбы для заднего редуктора регулировочные придут и туда слазить надо,а то свободного хода многовато))
75W140 первая цифра показатель вязкости на холодную -она такая же,а на горячую самое то для авто с пробегом обсуждалось уже.
Да,мне больше повезло))),когда новый ставил,то у меня вроде бы и не намного меньше стал люфт,там конструктивно правый больше люфтит.
Я комплекс делал и менял всё,что не нравилось.Вибрация была ,но маленькая при разгоне на 90 примерно,в моём случае трипоид люфтил малость и диски колёсные(резина была новой),щас нет вообще вплоть до 240