Люфт правого фланца, не просто люфт, а просто болтается? Как можно разобраться с этим или о контракте задумываться уже? Еще бывает когда едешь по грунту и машина с кочки на кочку переваливается происходит хрус с правой стороны
Так флянец или шруз? Если первое, то дело плохо. Видел отдельные темы, где люди втулковали посадочное место подшипника в корпусе кпп.
Если левую ось вытаскивать надо аккуратней быть может упасть диф, а вот по правому фланцу ничего не известно
у меня болтается на b7 уже два года, конструктивная недоработка, обнаружил этот люфт когда менял внутреннюю гранату(развалилась на ходу) было мнение, что трипойд развалился именно по причине люфта фланца в коробке дифа... странно конечно, но поставил бу внутреннюю ганату от alt и 2 года езжу уже... ну и ваг этот... этой машинкой я распрощаюсь с шибко умными немцами... хватит издевательств над потребителями))
у меня та де проблема-- Люфт правого фланца при вывороте влево до упора --и трогании- щелчёк выворот--и трогание назад --щелчёк