всем привет , появился глухой стук спереди слева по неровной дороге, думал стойка стабилизатора ,поменял не помогло , по рычагам всем, без нареканий,в 2 сервиса ездил ни чего не нашли,в третьем обнаружили люфт колеса,приговорили подшипник , гула не замечал , после того как сказали , прислушавшись, вроде чуть подвывает. У меня вопрос мог этот подшипник постукивать ? SNP Вот такой фирмы посоветовал продавец взять .
Подушка двигателя тоже постукивает, у меня подшипник издавал такие звуки, что я думал кузов потеряю))) если она вытекла и все смылось её очень трудно определить. По поводу подшипника в поворотах будет понятно, на круговом движении разгружаешь загружаешь сторону почти все станет ясно, а втулки стаба??? Может стабильно вытерся( хотя это редкость) ещё кардан рулевогоуправления. Так как вы описали телеология гадать. " бананы" тоже не понятно как себя ведут и шаровые и верхние рычаги))))) вообщем подвеска не убиваемая проверено лично. Надо на грамотную диагностику. Факт))))
у меня подстукивало слабо и глухо сначала, практически уверен был ,что это сайлент какой ни будь,со временем стук по звонче стал уже на металлический стал похож как-будто,по моим ощущениям,что где-то что-то люфтит и думал найти не составит труда,но по подвеске всё хорошо и сам дергал и в сервисах был,я периодически проверяю для профилактики,тяги,шаровые,стаб и сухо всё ни где не вытекло ни чего, всё не вызывает нареканий. Пол месяца назад вывесили перед авто , сам лично колесо на излом дёргал люфта не было , а вчера заехав к мужику одному,раскачали имитируя "трясучку"послушал,сказал чтоб одну сторону поднять,поддомкратили,а колесо болтается , как на велосипеде в детстве конус на колесе не затянут и дрягается, я удивился,что недавно не дрягалось а тут так люфтит во всю. а я под 200 гоняю. И характерно ,что в основном стук идет когда по бугоркам легким еду из дома выезжая,а потом подольше поездив поменьше стука,вроде. По трассе ни чего да и по ямам не особо. Сегодня уже привезут мне , так что по любому менять буду. Ну я в сомнениях прибываю сам , что это подшипник стуки-туки делает, но мужик уверенно мне сказал что пида ему точно .