купил одну скобу заднюю TRW ( новую ) один штырек шатается ( осевая балтанка ) не сильно но шатается . Вернул , заказал другую TRW прошла уже черного цвета тоже самое штырь ( один ) шатается по оси Проблема в том , установили новые диски + колодки ATE на одном диске напыление не стерлось % 30 ( ближе к ступице ) с внешней стороны , пробег уже под 2,000 км.Заехал снова в СТО посмотрели с внутренней стороны диска прилегает на все сто ( напыление стерто ) поменяли колодки местами , не помогло еще заметили, что старая скоба TRW,один штырек тоже шатался решили так , что из за люфта идет перекос и с этого колодка не трет - прижимает равномерно по диску На сколько я понимаю в Скобах , там люфта быть не должно Просто скобу которую забраковали , её устанавливали этим летом не ужели TRW хрень стал гнать
Совсем недавно менял задние скобы. Ставил TRW (А больше вариантов нету), тоже самое-один палец люфтит сильнее. У многих спрашивал- говорят так и должно быть. Кстати, какой номерок у твоих скоб?
в своём отчете по апгрейду тормозов я тоже указывал на этот момент. направляйки в новых скобах TRW люфтили. Одна больше, другая меньше. И так на обеих скобах. Износ на новых тормозных дисках на первых сотнях тоже был такой: П.С. Поскольку ты сейчас с задними тормозами возишься, то нормализовываться всё будет дольше (они же меньше тормозят, чем передние).
Не знаю менял задние диски скобы не менял только штырьки и на обоих штырях люфт правдо на одном сильнее ,но напылениестерлось равномерно . Может дело не в люфте?
№ 1 - 31.10 CN 0058446 TRW BDA 170 Скоба суппорта 1 319,22 чёрного цвета № 2 - 25.10 CN-0076432 TRW BDA 170 Скоба суппорта 1 219,61 серебристого менеджер сказал если после установки проявится брак в течении 30 дней то вернёшь товар с письменным заключением СТО