Люфт направляющих пальцев в новой скобе

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Пара ли пипид, 7 ноя 2013.

1. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    купил одну скобу заднюю TRW ( новую ) один штырек шатается ( осевая балтанка ) не сильно но шатается . Вернул , заказал другую TRW прошла уже черного цвета тоже самое штырь ( один ) шатается по оси
    Проблема в том , установили новые диски + колодки ATE на одном диске напыление не стерлось % 30 ( ближе к ступице ) с внешней стороны , пробег уже под 2,000 км.Заехал снова в СТО посмотрели с внутренней стороны диска прилегает на все сто ( напыление стерто )
    поменяли колодки местами , не помогло :shock:
    еще заметили, что старая скоба TRW,один штырек тоже шатался решили так , что из за люфта идет перекос и с этого колодка не трет - прижимает равномерно по диску

На сколько я понимаю в Скобах , там люфта быть не должно
    Просто скобу которую забраковали , её устанавливали этим летом :down:
    не ужели TRW хрень стал гнать :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Совсем недавно менял задние скобы. Ставил TRW (А больше вариантов нету), тоже самое-один палец люфтит сильнее. У многих спрашивал- говорят так и должно быть.
    Кстати, какой номерок у твоих скоб?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.399
    A8Q
    в своём отчете по апгрейду тормозов я тоже указывал на этот момент.
    направляйки в новых скобах TRW люфтили. Одна больше, другая меньше. И так на обеих скобах.
    Износ на новых тормозных дисках на первых сотнях тоже был такой:

П.С.
    Поскольку ты сейчас с задними тормозами возишься, то нормализовываться всё будет дольше (они же меньше тормозят, чем передние).

4. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Не знаю менял задние диски скобы не менял только штырьки и на обоих штырях люфт правдо на одном сильнее ,но напылениестерлось равномерно . Может дело не в люфте?

5. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    #5 Пара ли пипид, 8 ноя 2013
    Последнее редактирование: 8 ноя 2013
    № 1 - 31.10 CN 0058446 TRW BDA 170 Скоба суппорта 1 319,22 чёрного цвета
    № 2 - 25.10 CN-0076432 TRW BDA 170 Скоба суппорта 1 219,61 серебристого :nod:

менеджер сказал если после установки проявится брак в течении 30 дней то вернёшь товар с письменным заключением СТО