Ситуация следующая: в результате неудачной попытки установить парктроник коротнул провоку на габарите. предохранитель поменял и лампочки заработали. НО ТЕПЕРЬ: 1. Умер спидометр 2. Погасли фонари заднего хода 3. Не работает счетчик общего пробега и суточного 4. Загорелась лампочка подушки безопасности. После поворота ключа идет типа тест, она гаснет на секунду и опять загорается 5. Указатель бензина начал жить своей жизнью. Стрелка постоянно перемещается по шкале и пищит, что мал уровень топлива 6. Перестала показываться инфа о расходе топлива Короче, хрен знает, что я там сделал..... Думал, что надо сбросить мозги - снимал питание с аккума на пару минут. Но это не помогло..... Даже и не знаю, что теперь делать. Может быть вы подскажите????? Ошибки сбрасываются только при бодключении компа, или можно как-нибудь самому это сделать? Если самому нельзя, то сколько примерно будет стоить сделать это в сервисе?
Ответ: Люди, хелп!!! Срочно нужна ваша помощь. Электрика... Проверь все релюхи - на них могут стоять предохранители, мож какой-то из них и спалился. У меня на японе такая хрень была - коротнул проводку фонаря заднего хода - загорелся чек и аирбег, коробка вошла в аварийный режим. спалился предохранитель на реле управления блоком АКПП. проблема решилась заменой предохранителя. У тебя похожая ситуация - парктроник наверняка запитывал от сигнала заднего хода... проверь
Ответ: Люди, хелп!!! Срочно нужна ваша помощь. Электрика... Может, еще один пред? Проверь все, на всякий п.
Ответ: Люди, хелп!!! Срочно нужна ваша помощь. Электрика... Предохранители все проверил, которые находятся в торце торпеды. Там все ОК. Поменял только один габаритный..... А где находятся релюхи? Как до них добраться???? Запитывал действительно от заднего......
Ответ: Люди, хелп!!! Срочно нужна ваша помощь. Электрика... Проверил и предохранители и релюхи. В итоге ничего не изменилось......
Ответ: Люди, хелп!!! Срочно нужна ваша помощь. Электрика... Скидывал. Но не на 5, а чуть меньше. Примерно на 3-4. Эффекта никакого..... Был у меня один грешок правда - на заведенной машине вчера вытаскивал и вставлял предохранители все подряд, схемы не было. Мож из-за этого что-то случилось? сегодня переставил все релюхи....
Ответ: Люди, хелп!!! Срочно нужна ваша помощь. Электрика... засада! а ошибки посмотреть и сбросить,дома стоит 50р.
Ответ: Люди, хелп!!! Срочно нужна ваша помощь. Электрика... Ну в подушке надо стерать ошибку питания, (похоже ты ей питание отрубал). А с приборкой надо ошибки смотреть, с датчиками топлива вообще не понятно можно их попытаться адаптировать, но для начала конечно ошибки! Ошибки в студию!
Ответ: Люди, хелп!!! Срочно нужна ваша помощь. Электрика... А каким образом можно стереть ошибку? И вообще - как посмотреть коды их? Питание корее всего я ей и вырубал (подушке) - на заведенной машине предохранители вытаскивал.... Хорошо, что вообще ездит пока.....
Ответ: Люди, хелп!!! Срочно нужна ваша помощь. Электрика... Нужна диагностика нормальная,многое,если не все,станет ясно.Но 2006 год уже,скорее всего,CAN,КЛ-адаптер не возьмет.
Ответ: Люди, хелп!!! Срочно нужна ваша помощь. Электрика... Теперь уже и зеркала своей жизнью начала жить - сами регулируются когда захотят((
Ответ: Люди, хелп!!! Срочно нужна ваша помощь. Электрика... Едь на сервис, пусть подключат комп, все сразу станет ясно! Может достаточно будет ошибки обнулить и все!!! Не экономь на нервах!
Ответ: Люди, хелп!!! Срочно нужна ваша помощь. Электрика... Ремонт может оказаться очень дорогим.Если,например,панель умерла.
Ответ: Люди, хелп!!! Срочно нужна ваша помощь. Электрика... Вспоминай что делал с машинкой? Мне кажется где то коротит у тебя на приборку, вот все приборы с ума и сходят!
Ответ: Люди, хелп!!! Срочно нужна ваша помощь. Электрика... Я думаю в 1000-1500 уложишься! Кстати ремонта может и не потребоваться, сброс ошибок и все! У меня так кондюк начал жить своей жизнью, я приехал, оказалось две ошибки, их обнулили и все о.К.!!!
Добрый вечер всем !! Кто может подскажите про КОНТРОЛЛЕР !! В нём микросхема 3039 связь с внешними источниками ..Она походу сдохла ..Надо менять весь КОНТРОЛЛЕР ???