Люди посоветуйте пажалуста!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем zloy, 6 ноя 2008.

1. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака
    Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!!

АУДИ- без турбо и кваки деньги на ветер!!!!!!
    я так уже определился, что все следующии авто только кваки будут!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zloy

zloy Bad e-mail

7 май 2005
    13
    mitsubishy carisma 1.6 i 2000г.

блин а если все таки кватто :shock:, на сколько больше расход у нее чем у переднеприводного, и вапще как часто ломаеться задняя подвесточка, блин это же сход развал, там нарно сайлен блоков целая куча, ой мама :uhoh:, или на обород, парни подскажите, не хочу лохануться с покупкой!! буду признателен:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.548
    A6C8, Q3

По расходу не скажу, но думаю не больше литра. :confused:
    Задняя подвеска практически вечная. :nod:
    Сход-развал - да, добавляется.
    Единственное, я бы взял кватру с движком 2,8. Жрать будет не намного больше, а 2,4 для кватры - маловато. На ручке или тип - пофиг, хотя если по-говнам ездить - то ручка. Как-то так, я думаю. :drunk2:

4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    1.957
    A6 Allroad 3,0TDI

Больше года езжу на А4 8Е В6 2,4 мультитроник. Проехал около 30000. Езжу каждый день в основном по трассе.
    1) Если бы покупал сейчас взял бы, всё равно А4, а не А6. Езжу один. Рост 192см. Мне не тесно, тесно за мной.
    2) Купил бы кватро. Безопасность во- первых, монопривода нехватает при веселом старте на мокром асфальте во-вторых.
    3) Расход бензина 10л. Если бы кушала на литр больше из-за кваки, я бы пережил.
    4) Запугивания про подвеску - лажа. Сделал и катайся спокойно. (Зато как рулиться!!!).
    Удачи в покупке!

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.361
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

+1 салон 45ки просторнее чем 8Е, во всяком случае при отодвинутом переднем сиденье сзади места больше чем в 8Е

6. zloy

zloy Bad e-mail

7 май 2005
    13

все решил, буду искать Quattro 2.4

7. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.517
    велик Кама 86 г.в.

только кватро!!!

8. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака

а почему 1.8Т боишся? хороший провереный движок:umnik:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

А4 2.4 Ква кончились в 2000м в позапозапрошлом кузове.

10. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.653
    А4 1.8 2012

mrc
    Я написал-"сравним", т.е не одинаков.
    Согласен, что сзади расстояние до переднего сиденья немного побольше.
    Даже кажется, сзади и диван малость поуже.
    Но в общих понятиях, он всё-таки СРАВНИМ.
    Просто у нас во дворе есть сотка и мы примерно сравнивали.:nod:

11. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

Ну лично сравнивал А6С5 и А48Е - на переднем сиденьи разницы почти нету, сзади - да, в 4ке места поменьше будет, но я думаю автор не собирается постоянно сзади прозябать.
    Для себя решил - А4, т.к. не расчитываю часто возить толпу :), да и жена у меня маленькая - сзади легко и в 4ку поместится )))

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.361
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    #32 mrc, 8 ноя 2008
    Последнее редактирование: 8 ноя 2008

ну ясное дело в гольфе салон меньше, и конечно же 8Е и 45 сравнимы, я просто езжу на А4 долго, причём последнее время на рестайле там салон ещё больше кажется, но как то встретился с парнем у него 100 45 сел на переднее сиденье и мне как то сразу показалось, что салон просторнее, почему бы это... конечно если поставить две машинки рядом и туда сюда пересаживаться может и не ощутишь этого, но стоит на одной поездить подольше и потом пересесть в другую как тут же лишние миллиметры дают о себе знать, вот как то так :beer:

Женя да конечно что выбрать это уже дело каждого, это теснее, но в чём то технологичнее, то пошире но морально устарело, А6С6 вообще большая внутри и совсем по другому ощущается, А8 вообще как самолёт, реально от размеров "приседаешь" внутри

13. zloy

zloy Bad e-mail

7 май 2005
    13

да нет я не гонять на ней собрался, да боюсь турбинка при ремонте в копеечку встанет, сколько вот в среднем она нормальная стоит? я думаю порядка 35-40тыс , а для меня это деньжищи ого-го .

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.362
    TLC200 armored

Турбина новая 30, востановить 20. Это не самая затратная статья на 8е, почитай про 1.8Т и поймешь его болезни.

15. zloy

zloy Bad e-mail

7 май 2005
    13

Все quattro-версии А6 ? со спортивной программой правда, а на переднеприводных есть спорт режим? и нужен ли он вообще?

16. Paravozkin

Paravozkin Новичок

18 ноя 2008
    1
    Сейчас Hunday Elantra и ГАЗель

Здраствуйте Всем! Хочу осуществить свою давнишнюю мечту, приобрести комфортабельный крейсер автомобильных дорог AUDI A8 Quattro Б/У выпуска 1994-2002гг.
    Денег соответственно немного. Вот решил уговорить жену продать нашу Hunday Elantra 2006 г.в., добавить таньга и воплотить всё это дело в реальность. Машину хочу взять на долгие года, потому-как уж очень она мне нравиться! Почитал, посмотрел и плюсов много и минусов хватает, так и не понял чего всё таки больше?
    Что посоветуете по поводу покупки машины уважаемые Аудиводы? Понятно конечно что покапаться придёться, но и поездить хотелось бы тоже уж без "особо серьёзных" проблем. Езжу то в основном на дальняк и не хотелось бы столкнуться где-нибудь на трассе, за 1000 вёрст от дома, с серьёзной проблемой, которая решается только путём эвакуации в тех центр. Хотя конечно от этого никто не застрахован, но всё же. Реально, денег так за 350000-370000р. купить в нормальном состоянии? И если возможно, стоит ли связываться? В какой комплектации лучше брать, ну движок, кпп и т.д.?