Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! АУДИ- без турбо и кваки деньги на ветер!!!!!! я так уже определился, что все следующии авто только кваки будут!!!!
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! блин а если все таки кватто , на сколько больше расход у нее чем у переднеприводного, и вапще как часто ломаеться задняя подвесточка, блин это же сход развал, там нарно сайлен блоков целая куча, ой мама , или на обород, парни подскажите, не хочу лохануться с покупкой!! буду признателен
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! По расходу не скажу, но думаю не больше литра. Задняя подвеска практически вечная. Сход-развал - да, добавляется. Единственное, я бы взял кватру с движком 2,8. Жрать будет не намного больше, а 2,4 для кватры - маловато. На ручке или тип - пофиг, хотя если по-говнам ездить - то ручка. Как-то так, я думаю. :drunk2:
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! Больше года езжу на А4 8Е В6 2,4 мультитроник. Проехал около 30000. Езжу каждый день в основном по трассе. 1) Если бы покупал сейчас взял бы, всё равно А4, а не А6. Езжу один. Рост 192см. Мне не тесно, тесно за мной. 2) Купил бы кватро. Безопасность во- первых, монопривода нехватает при веселом старте на мокром асфальте во-вторых. 3) Расход бензина 10л. Если бы кушала на литр больше из-за кваки, я бы пережил. 4) Запугивания про подвеску - лажа. Сделал и катайся спокойно. (Зато как рулиться!!!). Удачи в покупке!
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! +1 салон 45ки просторнее чем 8Е, во всяком случае при отодвинутом переднем сиденье сзади места больше чем в 8Е
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! mrc Я написал-"сравним", т.е не одинаков. Согласен, что сзади расстояние до переднего сиденья немного побольше. Даже кажется, сзади и диван малость поуже. Но в общих понятиях, он всё-таки СРАВНИМ. Просто у нас во дворе есть сотка и мы примерно сравнивали.
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! Ну лично сравнивал А6С5 и А48Е - на переднем сиденьи разницы почти нету, сзади - да, в 4ке места поменьше будет, но я думаю автор не собирается постоянно сзади прозябать. Для себя решил - А4, т.к. не расчитываю часто возить толпу , да и жена у меня маленькая - сзади легко и в 4ку поместится )))
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! ну ясное дело в гольфе салон меньше, и конечно же 8Е и 45 сравнимы, я просто езжу на А4 долго, причём последнее время на рестайле там салон ещё больше кажется, но как то встретился с парнем у него 100 45 сел на переднее сиденье и мне как то сразу показалось, что салон просторнее, почему бы это... конечно если поставить две машинки рядом и туда сюда пересаживаться может и не ощутишь этого, но стоит на одной поездить подольше и потом пересесть в другую как тут же лишние миллиметры дают о себе знать, вот как то так Женя да конечно что выбрать это уже дело каждого, это теснее, но в чём то технологичнее, то пошире но морально устарело, А6С6 вообще большая внутри и совсем по другому ощущается, А8 вообще как самолёт, реально от размеров "приседаешь" внутри
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! да нет я не гонять на ней собрался, да боюсь турбинка при ремонте в копеечку встанет, сколько вот в среднем она нормальная стоит? я думаю порядка 35-40тыс , а для меня это деньжищи ого-го .
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! Турбина новая 30, востановить 20. Это не самая затратная статья на 8е, почитай про 1.8Т и поймешь его болезни.
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! Все quattro-версии А6 ? со спортивной программой правда, а на переднеприводных есть спорт режим? и нужен ли он вообще?
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! Здраствуйте Всем! Хочу осуществить свою давнишнюю мечту, приобрести комфортабельный крейсер автомобильных дорог AUDI A8 Quattro Б/У выпуска 1994-2002гг. Денег соответственно немного. Вот решил уговорить жену продать нашу Hunday Elantra 2006 г.в., добавить таньга и воплотить всё это дело в реальность. Машину хочу взять на долгие года, потому-как уж очень она мне нравиться! Почитал, посмотрел и плюсов много и минусов хватает, так и не понял чего всё таки больше? Что посоветуете по поводу покупки машины уважаемые Аудиводы? Понятно конечно что покапаться придёться, но и поездить хотелось бы тоже уж без "особо серьёзных" проблем. Езжу то в основном на дальняк и не хотелось бы столкнуться где-нибудь на трассе, за 1000 вёрст от дома, с серьёзной проблемой, которая решается только путём эвакуации в тех центр. Хотя конечно от этого никто не застрахован, но всё же. Реально, денег так за 350000-370000р. купить в нормальном состоянии? И если возможно, стоит ли связываться? В какой комплектации лучше брать, ну движок, кпп и т.д.?