Хочу купить Авто, определенно Ауди, но вот загвоздка, А4(Е8), или А6(4В5С), не хочу турбированую, не менее чем 2 литра. присмотрел себе 2.4 165 сил А6, а в А4 сомневаюсь, потому что не чего про нее не слышал, подстегивает только то что А4 можно свежее годом взять за те деньги которые у меня есть. буду признателен за плюсы и минусы которые вы знаете.
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! Тут я думаю исключительно из размера авто надо плясать.Смотря что подойдет покомпактней или повместительней и побольше.А так обе авто отличный выбор
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! а вот еще вопрос, А6 2.4 типтроник, кватро. это постоянно полный привод, или отключаемый?
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! Спасибо за поднятие настроения, очень смешное предположение . Не вводите человека в заблуждение, размеры отличаются и довольно прилично
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! Я тоже-за твое хорошее настроение Но все-же,,, я не пишу о кузове Б5, А4 8Е, это кузов Б6(с 2001 по 2005гг).Размеры авто и САЛОНОВ в них разные. Прежде чем буробить, залезь в салон Б6 и обрадуемся вместе. Я знаю, о чём пишу, а ты---чему радуешься?
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! спасибо что просветили меня! значит будем брать переднеприводную, кстати как она зимой себя ведет на гололеде с типтроником? наверно буксует или нормально, вот у меня щас митсубиси каризма механика, зимой не плохо, с раскачкой выезжаю.
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! на много больше квадрик жрет топлива чем переднеприводная? тот же двигатель 2.4 165 сил?
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! Переднеприводных с типтроником не существует ,только с кваттро. Если ПП то АКПП в виде мультитроника (от чего тебя здесь отговоривали)
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! до 2001 года передний привод типтроник 5нр19 на а6 и на а4 до 2001
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! Я и имел ввиду кузов 8Е, и имею представление, о чем пишу. Хочеться спросить вас, вы давно в а6 сидели, тогда вы должны сразу заметить разницу в размерах салона. Если вы этого не замечаете, то здесь спорить не имеет смысла.
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! А что вы бъетесь по поводу размеров ? Сравните размеры салонов и все станет ясно . Там отличия кмк минимальны . Авто подрастают от поколения к поколению . Вот по 8Е И еще по 8Е Найдите по 4А данные кто нибудь и сравним.
Ответ: Люди посоветуйте пажалуста!!! раскачать вам ее с типтроником не удастся. нельзя. автомат не приспособлен для езды с буксом по говнам. худо ему от этого... С мультитроником есть какой то небольшой элемент раскачки, но то же неможно...