у меня ауди а4 95г двигатель ADP 1,6 пол года назад она утанула, сейчас решил востоновить но с чего начать даже и незнаю, Помогите советом кто может заранее благадарен
Ответ: люди помогите почти все работает, не работает бензанасос и непоказывают дисплеи на спидометре и клматике
Ответ: люди помогите я как то делал еще в 20 веке бмв 318, утопленницу. мне она на халяву досталась. вообще бесплатно отдали за мелкие долги. я и взял. я начал с салона. разобрали полностью все. высушили, смазали, промазали. дальше дело за проводкой. потом уже лезь в капот.
Ответ: люди помогите уже все просушили и смазали хотели заводить но насос не хочет бензин из бака качать. а подключаеш на прямую
Ответ: люди помогите уже все просушили и смазали хотели заводить но насос не хочет бензин из бака качать. а подключаеш на прямую работает
Ответ: люди помогите а еще очень интересно по каким признакам определить работает ли вообще блок управления двигателя
Ответ: люди помогите Для начала купи книгу со схемой эл.проводки твоей машины. Затем по схеме прозванивай провода, проверяй предохранители и напряжения.Снимай паель приборов и блочок компа.С приборкой возможно разберешься сам, а вот с компом? В общем-то все довольно сложно, наверно лучше обратиться в сервис, если не разбираешься в электронике. Удачи