Самое простое это глянуть провода на датчики давления масла. У меня такая фигня была правда на В3, отвалился проводок от клеммы датчика
масло шелл 10W-40, правда дизельное-(халява), датчики уже все поменял,снимал поддон чистил сетку,померить давление пока возможности нету,как только так сразу вот такая вот фигня
после очистки сетки патрубка забора масла временные улучшения были? Если нет, то, вероятно, дело в редукционном клапане насоса. Но клапан отдельно от насоса не продаётся. Делай выводы.
а чем помочь то, за него проверить проводку нижнего датчика давления масла или сам датчик, или еще давление за него проверить, делов на 10 минут, а болтавни сутки почти уже
да там особо грязно и не было, говорю ж пока никак проверить, я к этому стремлюсь, уже скоро, потом отпишусь, там еще кольцо резиновое есть между насосом и приемником, из-за него не может быть ?
А потому что этот датчик высокого давления и контролирует давление после 1700 об. Правда я встречал чтоэти датчики могут быть перепутаны местами так вот датчик который тебя интереует имеет изолятор белого цвета и работает на замыкание а второй 0.3 Бар с коричневым изолятором работает на размыкание
я знаю какой датчик за что отвечает, все правильно )))) но было дело, что я один раз ехал без нижнего датчика(так получилось ) с области ехал, он потек, закрутил болт вместо него, так вот, лампочка всё равно горела и зуммер орал, вот такие пироги ) PS. какие твои годы ))))) купишь еще, не вопрос )))
Всё правильно Я же писал что этот датчик 1.8 бар работает на замыкание если бы ты замкнул провод с него на массу то зуммер бы не включался Кстати таким образом легко роверить датчик и цепь к нему т е если при замыкании провода на массу всё равно зуммерит то неисправна проводка в противном случае дохлый датчик при условии конечно что давление в системе нормальное