Люди!!!! Помогите!!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Матильда, 16 мар 2010.

1. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    ручка/рычажок открытия капота не хочет тянуться!!!!! стоит как приклеенный!!!! боюсь потянуть сильней - вдруг сломаю (вместе с полкой)....Что могло случиться? как быть? как открыть капот - нашла, а вот как поступить с этим рычажком - ничего...:shock:

ЗЫ: а мне надо незамерзайку залить :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    тросик либо соскочил, либо порвался... у мну была похожая ситуевина и тоже незамерзайка кончилась. за 20 минут в авто зете аккуратно открыли капот без повреждений и обратно одели тросик...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    если тупо стоит и не двигается - попробуйте с помощью второго чела - один дергает, другой на капот нажимает

4. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Да! тупо стоит на месте! тянешь его и такие ощущуния, что только вместе с полкой его можно сдвинуть....
    Про второго чела пасиба! есть рядом!

5. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr
    Если авто стояло на улице, то банально мог тросик примерзнуть. Прогрейтесь. Под капотом станет тепло и (возможно) тросик начнет нормально работать.
    Еще вариант - для двоих. Одитн человек шевелит капот, другой - тихонько дергает за ручку тросика открывания.

Когда откроете - гляньте на этот тросик. Если не нем лед - маслом моторным смажте.

6. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Если раньше, при открытии капота, дергаешь за рычажок - рычажок вытягивается, капот мог с первого раза не открыться, еще раз дергаешь - отщелкивается/открывается. Сейчас рычажок вообще не вытягивается! ни на сантиметр/миллиметр...

ЗЫ: мой в воскресенье менял поворотник разбитый, открывал капот. Вот после ЕГО закрытия я теперь и не могу открыть! Ну как подойдет к машине, так какие-нибудь косяки вылезают!!! :hot:

7. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    аааа, ну это нормально)))) такое часто бывает)) у меня мой как багажник откроет, одна лампочка подсветки переставала гореть, ковырялся вечно шевелил что то))) а какда я сама все открывала, никакие лампочки не отходили и все исправно работало)))) чудеса?:D:D:D

8. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Просто в тему. НАКИПЕЛО! Ломается его машина - отбирает у меня. Едет утром на ней за 100 верст. Вечером звонит - тут ТВОЯ машина не хочет заводиться! Хотя всегда орёт что обе машины его, так как на него оформлены))). Я ему - я тут при чем? где ты и где я? Он - нууу, у тебя так было? Я ору - если б у меня так было, то ты бы первым был в курсе, почему я домой ночевать не приехала!!!!! По приезду орал как чокнутый, как он устал! как ему тяжело было ехать на буксире, в грязь, ночью, практически без света (так как аккум посадил - коммутатор как выяснилось позже, полетел). Я-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ???? НЕ ФИГ БРАТЬ МОЮ МАШИНУ!!!! потом все-таки нашел оправдание - вот если бы у тебя сломалась машина? как бы тебе тяжело пришлось!....КЛИНИКА!

9. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: к таким моментам лучше всего относиться с юмором:D

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    полку не оторвешь - рычажок крепиццо к кузову)

а так - в два лица, как писали)

11. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    да как-то я тяну за него, а он (как мне кажется) упирается (чем-то) в полку... мож что соскочило? тяга какая-нить? винтик/болтик?

ЗЫ: счас в обед сходим с челом, глянем....

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    в обратную сторону не идет? он двумя винтами крепится.

13. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    АХА! с юмором я отношусь уже после устранения неполадки! а сейчас я в БЕШЕНСТВЕ!!!!! :hot: да к тому же поворотник установил как криворукий! теперь щель между поворотником и крылом... Говорю ему, а поаккуратней поставить не судьба? Раньше же у тебя получалось нормально... На что начал орать - да у тебя крыло повело!!! я ему - ты совсем того? старый поворотник стоял как влитой! замолчал, а потом говорит, вот ты такая умная - иди и сама вставляй! ПРИДЕТСЯ! раз дома МУЖИКА нет! :icon_suicide:

14. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    да никуда не идет! ни вперед ни взад! как приклеенный!

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ужс. а может вы поворотник китайский кривой купили? у меня вон депо при резком торможении вперед выскакивали :rofl: резинко держала, вылечилось новыми хелловскими фарами цельными.

и не надо на мужиков наезжать - вымрут жеж скора :rofl:

16. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    рот открывать мы все умеем, но вот только проблему этим не решить))) я на своего тож много орала, ибо че то лазил постоянно, делал, а толку по нулям, ибо все в итоге переделывать)))) ну не все, но многое!:D когда начала спокойнее без крика реагировать на косяки, начал делать по человечески, и ко всему прочему если совсем невмоготу жестко ставила вопрос о том, что определенный круг задач будет решаться в сервисе по-человечески, а не самопалом)))

17. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    да, поворотник ДЕПО! в прошлый раз когда коцнула поворотник, тоже покупала ДЕПО и он нормально встал! просто кому-то лень было заморачиваться! резинка/прокладка? тоже как-то подозрительно вперед вся вывернута! Нет! это просто у кого-то руки не оттуда растут!!!! Но мы люди не гордые! сделаем сами! нам не впервой! чем выслушивать истерики! а мужики, как я посмотрю, сейчас пошли все нежные, как кисейные барышни! как бы ручки/куртку/брючки не испачкать! да время еще тратить! когда можно футбол/хоккей/бокс посмотреть с пивком и с рыбкой! :beer:

18. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    оптимистка:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: не представляю как вы с мужем живете:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

19. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Сорри за офф.....
    Машина, как и женщина, должна быть в одних руках......:D

20. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ладно, люди, извините! "Тысяча извинений!!!!!" Достало просто меня всё!