ручка/рычажок открытия капота не хочет тянуться!!!!! стоит как приклеенный!!!! боюсь потянуть сильней - вдруг сломаю (вместе с полкой)....Что могло случиться? как быть? как открыть капот - нашла, а вот как поступить с этим рычажком - ничего... ЗЫ: а мне надо незамерзайку залить
тросик либо соскочил, либо порвался... у мну была похожая ситуевина и тоже незамерзайка кончилась. за 20 минут в авто зете аккуратно открыли капот без повреждений и обратно одели тросик...
если тупо стоит и не двигается - попробуйте с помощью второго чела - один дергает, другой на капот нажимает
Да! тупо стоит на месте! тянешь его и такие ощущуния, что только вместе с полкой его можно сдвинуть.... Про второго чела пасиба! есть рядом!
Если авто стояло на улице, то банально мог тросик примерзнуть. Прогрейтесь. Под капотом станет тепло и (возможно) тросик начнет нормально работать. Еще вариант - для двоих. Одитн человек шевелит капот, другой - тихонько дергает за ручку тросика открывания. Когда откроете - гляньте на этот тросик. Если не нем лед - маслом моторным смажте.
Если раньше, при открытии капота, дергаешь за рычажок - рычажок вытягивается, капот мог с первого раза не открыться, еще раз дергаешь - отщелкивается/открывается. Сейчас рычажок вообще не вытягивается! ни на сантиметр/миллиметр... ЗЫ: мой в воскресенье менял поворотник разбитый, открывал капот. Вот после ЕГО закрытия я теперь и не могу открыть! Ну как подойдет к машине, так какие-нибудь косяки вылезают!!!
аааа, ну это нормально)))) такое часто бывает)) у меня мой как багажник откроет, одна лампочка подсветки переставала гореть, ковырялся вечно шевелил что то))) а какда я сама все открывала, никакие лампочки не отходили и все исправно работало)))) чудеса?
Просто в тему. НАКИПЕЛО! Ломается его машина - отбирает у меня. Едет утром на ней за 100 верст. Вечером звонит - тут ТВОЯ машина не хочет заводиться! Хотя всегда орёт что обе машины его, так как на него оформлены))). Я ему - я тут при чем? где ты и где я? Он - нууу, у тебя так было? Я ору - если б у меня так было, то ты бы первым был в курсе, почему я домой ночевать не приехала!!!!! По приезду орал как чокнутый, как он устал! как ему тяжело было ехать на буксире, в грязь, ночью, практически без света (так как аккум посадил - коммутатор как выяснилось позже, полетел). Я-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ???? НЕ ФИГ БРАТЬ МОЮ МАШИНУ!!!! потом все-таки нашел оправдание - вот если бы у тебя сломалась машина? как бы тебе тяжело пришлось!....КЛИНИКА!
да как-то я тяну за него, а он (как мне кажется) упирается (чем-то) в полку... мож что соскочило? тяга какая-нить? винтик/болтик? ЗЫ: счас в обед сходим с челом, глянем....
АХА! с юмором я отношусь уже после устранения неполадки! а сейчас я в БЕШЕНСТВЕ!!!!! да к тому же поворотник установил как криворукий! теперь щель между поворотником и крылом... Говорю ему, а поаккуратней поставить не судьба? Раньше же у тебя получалось нормально... На что начал орать - да у тебя крыло повело!!! я ему - ты совсем того? старый поворотник стоял как влитой! замолчал, а потом говорит, вот ты такая умная - иди и сама вставляй! ПРИДЕТСЯ! раз дома МУЖИКА нет! :icon_suicide:
ужс. а может вы поворотник китайский кривой купили? у меня вон депо при резком торможении вперед выскакивали резинко держала, вылечилось новыми хелловскими фарами цельными. и не надо на мужиков наезжать - вымрут жеж скора
рот открывать мы все умеем, но вот только проблему этим не решить))) я на своего тож много орала, ибо че то лазил постоянно, делал, а толку по нулям, ибо все в итоге переделывать)))) ну не все, но многое! когда начала спокойнее без крика реагировать на косяки, начал делать по человечески, и ко всему прочему если совсем невмоготу жестко ставила вопрос о том, что определенный круг задач будет решаться в сервисе по-человечески, а не самопалом)))
да, поворотник ДЕПО! в прошлый раз когда коцнула поворотник, тоже покупала ДЕПО и он нормально встал! просто кому-то лень было заморачиваться! резинка/прокладка? тоже как-то подозрительно вперед вся вывернута! Нет! это просто у кого-то руки не оттуда растут!!!! Но мы люди не гордые! сделаем сами! нам не впервой! чем выслушивать истерики! а мужики, как я посмотрю, сейчас пошли все нежные, как кисейные барышни! как бы ручки/куртку/брючки не испачкать! да время еще тратить! когда можно футбол/хоккей/бокс посмотреть с пивком и с рыбкой!