Всем доброй ночи.Помогите если не сложно в решении следующих задач.. Автомобиль Ауди А4 2001год.мотор 2.0 механика 1)дверка задняя не открывается не изнутри не снаружи(повернута защита от детей) как открыть??????? 2)не работают свеклоподъёмники...точнее не работают кнопки которые которыми пользуется водитель..........то есть сидя за рулём не могу не открывать ни закрывать стекла....непосредственно на 3 оставшихся дверях все работет. 3)не работет датчик температуры двигателя.....все время ниже 50 градусов.........после 3 часов езды показал 90 только машину заглушил сходил в магазин ,завел опять не показывает.... 4)датчик уровня топлива завис на максимуме и не шевелится вообще..... как быть спасайте!!!! заранее спасибо
с датчиком уровня топлива и температуры двигателя разобрались...надо снимать приборку и выставлять стрелки (((( с дверью так ничего и не сделали....так как повернута не защита от детей а блокировка замка а может и то и другое(( теперь еще одна проблема......на холостых работает вроде ровно..как только начинаешь ехать, давишь на газ что бы разогнаться, начинает дергаться, как бы троить....что это может быть???говорят какие то катушки, сверху на двигателе...что с ними???как их проверить??как снять???сколько стоят если менять???? как добраться до свечей зажигания????
а еще....горит датчик check engine и еще лампа которая горит когда ошибка дроссельной заслонки(забыл какие буквы)...говорят якобы дело в нейтрализаторе????может быть???и надо перепрошиться и все..опять разводят???
скорее всего ты просто не понимаешь того, что тебе говорят мастера. по твоим словам ничего сказать нельзя с уверенностью - сам ты видимо не силен в технике - так и стоит ли начинать? если ты из кургана - поищи там одноклубников со шнурком, чтобы они тебе ошибки сняли.
в том то и дело...что нет в нашем городе дырявом ни одного салона Ауди что бы все сделали....в Ауди я не понимаю ничего на самом деле.....да и машина у меня всего неделю не знаю еще что и как... ответь по катушкам если знаешь?
о вас до тюмени кстати недалеко - там есть толковые ребята - babls, dus72 например - думаю не откажут катушки это сверху такие красные должны быть 4шт. провода отсоединить и вынуть вверх - под ними свечи... :icon_suicide:
вот и спишись с ними и если добро дадут - сгоняй - че там 100км по вашим меркам не расстояние... пифка им завезешь...
Еще один предсмертный вскрик альтовый ... судя по букету . Автор крепись ! Они наверно в регионы потихоньку умирать расползаются .
Да я конечно не злорадствую . Но тенденция прослеживается ... В регионы уходят машины ушатаные ,там народ хапает что подешевле без нормальной диагностики и радуется (первые пару дней ...) А ALT это как раз тот мотор который в таком состоянии не оставляет шансов на хепиэнд ... Это доказывает темка в Аудях б/у.