Всем привет случилась беда и так поехали я в магаз на улице -20 приезжаю я туда километров 15 машина грееться быстро так как поменял термостат все нормально ехала хорошо так вот подъехал к магазину так как у меня автомат я снял с режима D коробку и поставил на нейтраль чуть подождал пока освободиться место для парковки и после минуты 2 после этого поставил в режим D и тут началось машину всю затресло обороты не набирает я заехал кое как на порковочное место заглушил открываю капот вижу что чуть выдовило масло через передний сальник ну это скорее всего из за трубок вентиляции картерных газов все трубки стоят штатно снял их там в них белая субстанция ну ладно поехал я до дома кое как на 2х горшках трубки винтеляции картерных газов снял после того как приехал домой обнаружил что масло больше не выдавливает стал разбираться что за фигня сначала подумал перескочил ремень грм выставил по меткам все отлично потом начал выкручивать свечи и обнаружил что 2 первые свечки отличные а 3-4 сырые так вот с чего начать проверять?что могло случиться!?и как вообще проверить прогорел ли клапан без компресометра!? и что самое интересное что если набрать 3500-4000 оборотов двигатель работает более мение нормально но если дать газу резко то чувствуется что чуть тресет но набирает дальше бодро! машина не дымит не черным не сизым антифриз в норме цвет как и был всем кто помог мне буду очень благодарен двигатель 2.0 AAD и заводиться стала очень плохо может ремень грм на зуб проскочил на промежуточном валу? так как ремень немного в масле
завтра с утра буду заниматься всем просто нужно сразу план составить буду начинать вот как раз с проверки искры
я понимаю он был сухой всегда мокрым он стал после того как выдовило масло но если разберусь с движком в ближайшие время поменяю его
вот смотри: в режиме D- давление масла в коробке 4 бара. В режиме N,R,P - давление более 10 бар. Ещё прочитал про замену термостата. Радиатор коробки и двигателя я как понимаю - общий? Итог: проверить, не было ли смешивания жидкостей в радиаторе. Нет ли в антифризе масляных пятен, а в АТФ-ке коробки (на щупе), нет ли вспененной массы. И само масло двигателя в каком состоянии?
да радиатор общий нут коробка сразу отпадает так как проблема в двигателе так как на порковке двигатель работает очень плохо хотя какая тут связь с коробкой да и свечи мокрые на 2х целиндрах масло темное проехал на нем около 6000км ну собирался около 8000 менять на щупе есть белый налет но он у меня всегда был когда морозы масло котсрол магнотек 10w40 брал у офицалов
на щупе коробки тоже масло посмотри. Цвет, запах, "вспенистость". Просто когда соединяются в радиаторе масло (коробки) и антифриз, коробка начинает тупить ну и двигателю становится не сладко. Это самое худшее, что может быть. Думаю, это не твой случай. Наличие масляных пятен всё-равно проверь в расширительном бачке! Успехов!
проверить искру на не работающих цилиндрах, и замерить компрессию. Бывает прокладка прогарает в перемычке между цилиндрами при этом и масло и антифриз будут на месте, а цилиндры практически перестают работать. Такой прогар легко выявляется замером компрессии
У меня вот после прочтения первого поста башка как бубен стала. Апотомучтонаписанохренпоймикак. Автор, тебя в школе знаки препинания ставить не учили, что ль? Ты бы людей пожалел.
не читай я тебя не заставляю если помощь не можешь. Нормальный человек бы помог а не говорил о правописании! а всем кто откликнулся огромное спасибо дело было в крышке трамблера
Нормальный человек написал бы внятно по-русски. А ты форумчан не уважаешь ни на йоту. Навалил абы как - а другие пусть голову ломают. Казнить нельзя помиловать - учи, студент!
Да ладно тебе ВОЛОДЯ, накинулся на человека , у него все мысли про ласточку свою.... учись студент кто не работает, тот ест)))
А крыжечьку то можно реанимировать, тонкой иголкой и шприцом с лаком, лак называется ,,цапон,,аналог нитро лака только он жиденький и для металла, в трещину его шприцом предварительно обработав 646 растворителем , на некоторое время хватит. И мне всегда интересно как такие трещины появляются и от чего???
Я говорю еще раз я не заставляю читать не нравиться проходи мимо! Нормальный человек бы помог другому и не важно как он пишет здесь форум не правописания! И поверь всем кто откликнулся по теме я отношусь к ним с уважением