У меня случилась такая проблема. Сломалась крышка бордачка. Если у кого нибудь есть возможность помочь с поиском или у когото есть в наличии крышка серого цвета буду рат пообщаться. Пишите.Зарание спасибо.
Сломалась, так, что не сделать? Здесь половина форума катается со сломанной крышкой Поможет или разборка авто, или ремонт. А так есть тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=99270
я ушки которые сломались, заколхозил алюминием, согнул как петли и привернул поверх старых, саморезами. 2-й год все как то переделать по симпатичнее не получается, то времени нет , то лень
Меня интересует крышка бордачка Б/у серого цвета.Так как моя совсем сломалась и крепления после самоделки совсем не держались((((. У меня а4 8е 1.8 турбо 2003 года. Американка. Как можно будет с табой связаться. Спасибо за помошь
у меня тоже сломана, вкручивали в эти ушки уголки металлические и еще на спец.клей сажали, расшатались и бардачок загремел снова, сейчас опять крышка отваливается. Ну я и вообще забил на него..Вот уже год у меня эта машина и год бардачок не открываю, там ничего нету)
Все привет! У меня тоже сломано одно ухо ща на потходе второе! Вот на днях надо разобрать посмотреть мож чего и сделаю!! делают такой громозкий бардак на таки слабые уши(((( Это болезнь через одного!!!
надо делать пока второе не отвалилось, сделать можно и второе усилить, а главное без видимых следов ремонта, колхоза и клея, приезжайте смотрите
купил со сломанной крышкой . От нефига лелать открутил поностью бардачек , принес домой . Выбил штифты - достал остаток ушек . Долго думал как их соединить ??? Приложил друг к другу ровненько . просверлил крест накрест и скрепил длинными саморезами . Шляпки от самореза утопил под обшивку . Теперь бардачек держиться крепко . И ничего не видно , если конечно на пол не ложиться и внимательно несмотреть .
Такая же проблема была при покупке авто, после просмотра видух разобрался, думаю снять насос, говорят только из-за него ломается.
молодца не растерялся зы: - пап! а как ты заработал свой первый миллион? - на сломанных бардачках, сынок