Люди ... помогите найти ... акумулятор ... у меня ауди 100 2.5 ТД 93 года ... где у нее акум находицца??? визуально его не видно ... в сервис ехать ломает ... а надо проводку под усилитель делать ... без музыки ездить фиговато что то ...
У меня печка ... под капотом его не видно ... значит наверно под сиденьем ... на обеде посмотрю ... сообщу отдельно ...
клима - АКБ под задним сидением, печка - АКБ справа по ходу машины между моторным отсеком и лобовым стеклом, под пластиковой крышкой
Хах ... буду знать ... а вообще расположение всяких приборов и другой муйни на дизелях отличаецца??? у меня 2.5 ТД автомат ...
Смотря какую "муйню" имеешь в виду? Вообще на дизеле минимум электрики, нет системы зажигания. А какие "приборы" - на панели приборов??? Практически то же самое. Обычно только добавляется лампа подогрева свечей накаливания
Отчасти вы правы уважаемый Sewerok! На 2,5 ТДИ только нет деталей высокого напряжения, а так всяких датчиков не меньше чем на бензинке. Зато наличие электронного топливного насоса высокого давления уже это не электронное зажигание
я имел в виду всю электрику, привязанную именно к бензиновому движку - электроника впрыска, система зажигания. Ясно дело, что при куче дополнительных систем и наворотов на дизеле не меньше датчиков будет!!!
Хех ... а хотел всего лишь узнать где у меня акумулятор ... Короче, как я понял, если у меня нет климы - то акум под капотом ... так???
Ребята, я сейсас под сстол скачюся , немогу больше читать такое. Это надо чего наглотаться что бу не найти аккум на машине? Или пардон анегдоты вовсе не анегдоты? Всего на машинах 4 места для аккума либо под капотом рядом с какойнить фарой (правой левой), либо в районе переборки с салоном (как на Ауди без кондея!), либо в салоне под задним седеньем (как с кондеем либо с климой, салонным фильтром), либо в багажнике (на меринах встречается именно рабочий аккум, а не вебасто). ВСЕ больше НИГДЕ их ставить не имеет смысла. В багажнике Ауди ставит только аккумы вебасто - сначит под капотом или в салоне ВСЕ больше негде. Еле написал давясь от смеха, на меня тут уже вся охрана сбежалась посмотреть чяго я ржу, уже вот валерьянку достают
Ну и зря... Ты на тазах где-нибудь видел АКБ под сиденьем? Все мы вышли из отечественного автопрома. Я вот тоже например не знал что он может там находиться... Не надо бояться задавать (как кому-то кажется) глупые вопросы, на то форум и существует...
Гоша, полностью с тобой солидарен ... тем более, что в машинах я как балерина на льду в валенках ... так что извиняйте люди добрые если что не так ... а еще ... кто мне подскажет скока лить масла в движок Ауди 100 2,5 ТДи, 1993 год??? А то надо менять масло - а я и не знаю сколько его надо ... Хыххых ... еще можете подсказать дырку куда его лить